Ванкуверская Беседка
-
даже не знал о такой карте
-
В школе где я учусь многие пользуются такой картой. Я не знаю как много людей ее используют в Ванкувере конкретно. Оштрафовали только меня. Может ещё кого то. Мне если честно это совершенно не интересно. Что делать теперь с этим
-
А мне 23))) вот и нарушила🤦♀️мне кто то вобще сказал что студенты тоже входят в эту категорию. Я просто не заморачивалась этим вопросом.
-
У меня айди никто не спрашивал. Я сказала что студент, учусь в школе. Если бы спросили айди то наверняка бы не продали. Как то это все не контролируется особо и нет строгих правил
-
правила есть, только тут много чего на доверии до первого вашего прокола. С той же налоговой декларацией никто не просит предоставлять подтверждающих документов, но если что-то выглядит подозрительно - попросят, если подтвердить не можете - будете потом полжизни отчитываться на каждый чих
-
Ну если штрафуют за это, то должны быть правила пожощее пр продаже по идее
-
Я пока не знаю как тут все работает:(
-
Так я и не отрицаю. Меня интересовало другое))))) я же не уклоняюсь от оплаты штрафа просто не хочу себе на этом фоне сломать все планы из за какой-то несчастной 50 долларовой карточки
-
вот вы знаете, что работать вам сейчас нельзя (т.к. нету пермита), и работа за кэш - это преступление, за которое вы можете поехать домой с запретом на несколько лет на въезд в Канаду? А если получите SP, то работать можно только 20 часов в неделю во время учёбы и 40 во время каникул?
-
Я не работаю за кэш)))) и знаю да про это) поэтому и хочу получить стали пермит с возможностью работать 20 часов в неделю.
-
Окей) спасибо
-
Завтра попробую все узнать) я надеюсь все будет гуд :)