Ванкуверская Беседка
-
нормально освещали. если хочется ненормального освещения, то есть RebelNews
-
у OLED экрана нечему мерцать
-
там же расскажут, как страшно жить и как в школах из детей делают геев и трансов при попустительстве правительства
-
А я понял у тебя такой подход нечего ответить - "я не буду обсуждать" 👍 Впрочем ничего нового от гомофобов. Вопрос - почему ещё тут? Духовный Иран или их союзни РФ ждёт тебя. Или не хватает понять что права человека сделали страну комфортной для жизни. А в РФ запретили пол менять. Помочь билеты найти?
-
А что именно за вопрос? Может им просто странно сам вопрос звучит "а что думаешь про то что геи/трансгендеры тоже люди и имеют права?" Типа как если спросить "Как думаешь, убивать людей можно?" Типа как на такой вопрос ответить человеку который его задал кроме как "дядь ты в своем уме? Может к врачу?"
-
Например, "как вы относитесь к новости, что Ванкуверский Шелтер для женщин лишили финансирования за то, что они отказались принимать self identified women". Или как вы относитесь к тому, что детям в школе говорят, что их половые признаки не делают их мальчиком или девочкой. Или говорят, что не обязательно все рассказывать родителям о том, что с ними происходит.