Ванкуверская Беседка
-
Мне понравилось, как тут кто-то написал: если бы у меня не было детей, я тоже был бы за все прогрессивное: за смену пола в любом возрасте и свободную продажу любых наркотиков. А то что эти скучные консерваторы что-то запрещают 😄
-
А ещё мне нравится поговорка if you open your mind too wide your brain may fall out
-
Где в моем сообщении хотя бы слово про геев? t.me/VancouverAlcove/103552
-
Вы недвусмысленно поддерживаете позицию "тут в школах пропаганда ЛГБТ" Ну можете заменить гомофобию на трансфобию
-
Не надо обобщать. Мне все равно как живут взрослые люди и в какие отношения они вступают. Но права и свободы одного человека заканчиваются там, где они начинают влиять на других людей и их безопасность. См. дискуссию про раздевалки и шелтер выше.
-
И можете почитать о том, что гомосексуализм и транс повестка никак не связаны en.m.wikipedia.org/wiki/LGB_Alliance
-
Василий, вы каждый вечер врываетесь в диалог с такой яростью, что кажется вы или троллите или стакан приняли. Вы не замечаете, но ваша риторика, агрессия делают комичными все ваши доводы (которые в целом верны). Вы третий день нападаете на нормальных людей, которые вам не враги. Мир вам, Василий.
-
@vaasilii RO на 3 дня за нарушение правил, п. 1.
-
Можно хоумскулить, просто надо регистрироваться в школе. Соответствовать образовательному стандарту БиСи не надо, но есть нюансы. Определяющим является право ребенка получить образование, а в какой форме оно происходит есть еще возможность выбора
-
насколько правилам следят в BC? вижу что часто пользуются сотовым и также часто ездят на скорости превышающей дозволенное?
-
Вы меня мисгендерите, ай-яй-яй )
-
Полиции и камер не настолько много, чтобы обеспечить нулевую толерантность к нарушениям. Скоростной режим нарушают примерно все. Законопослушные на 10кмч, остальные на 20-30. Полицеских машин в потоке мало, даже если считать вместе с замаскированными. Ну и здесь такая маскировка детская )) они все равно относятся к одной из двух моделей и имеют ряд отличительных внешних признаков
-
Вот это очень хорошая иллюстрация. www.youtube.com/watch?v=YysgbnBohhc
-
да это шок для меня, думал тут законопослушные
-
Я бы не сказал, что много кто превышает на больше чем 10км/ч
-
За пользование телефоном за рулём 368 баксов штрафа и 4 штрафных поинта, которые повлияют на стоимость страховки
-
Почему мало кто?
-
у меня машины нету, но я за конечно что бы соблюдали раз написали или закон надо менять что бы не заблуждать раз уж мало кто соблюдает
-
Почему толку нет? Я довольно часто вижу как полиция кого-нибудь останавливает. Понятно, что не всех и не всегда, но вам одного раза хватит надолго 😁
-
Смотря с чем сравнивать ) С Турцией или Украиной очень законопослушные, с Германией или Скандинавией - не особо. Плюс ввиду отсутствия камер, здесь не следят за формализмом, стараются соблюдать дух закона, а не букву. Все нарушения в мелочах, по большому счету - небольшие превышения скорости, rolling stop, пересечения стоп-линии, игнорирование поворотников. При этом никто не ездит по беспределу, нет tailing, cutting и прочих неприятных моментов.
16 Jan 2023, 06:08
85238/95103
29 Feb 2024, 06:07