Ванкуверская Беседка
-
Так я и не отрицаю. Меня интересовало другое))))) я же не уклоняюсь от оплаты штрафа просто не хочу себе на этом фоне сломать все планы из за какой-то несчастной 50 долларовой карточки
-
вот вы знаете, что работать вам сейчас нельзя (т.к. нету пермита), и работа за кэш - это преступление, за которое вы можете поехать домой с запретом на несколько лет на въезд в Канаду? А если получите SP, то работать можно только 20 часов в неделю во время учёбы и 40 во время каникул?
-
Я не работаю за кэш)))) и знаю да про это) поэтому и хочу получить стали пермит с возможностью работать 20 часов в неделю.
-
Окей) спасибо
-
Завтра попробую все узнать) я надеюсь все будет гуд :)
-
А есть какой-нибудь универсальный скипас, который много на каких склонах действует и чтобы на год, к примеру?
-
Я не думаю, что стоит так переживать на счет этого. Каждый по неопытности и незнанию может попасться. Я думаю если бы вы украли что то или каким то более злым способом нарушили тогда да. Или если бы вы опять попались на том же. Я один раз в штатах попалась за неоплаченный проезд, было очень поздно и никого не было в будочке по продаже билетов, и я решила пройти через эмердженси вход, мне подружка открыла. Так потом столько полицейских прибежало, схватили меня. Я конечно страшно перепугалась. Выписали мне они штраф, я оплатила и на этом все. Узнавала влияет ли это потом на получение виз или еще чего то, сказали что нет.
-
А как вообще люди катаются при таких ценах?
-
можно покупать скипасс заранее, везде есть скидки, даже на тот же Вистлер можно оформить edge cart, по ней подешевле будет. На Grouse если сейчас покупать скипасс на следующий год, то по нему до конца этого сезона можно кататься бесплатно. Сеймур вообще довольно дешевый и так, к тому же по понедельникам вечером ladies night 15$.