Ванкуверская Беседка
-
Ну так какую искать тогда?😅
-
В каком районе смотря
-
Где в Ванкувере их можно найти? Те что у заправочных станций - отвратительные
-
Вот, это как раз в Burnaby по ссылке выше!
-
Ну то что поливает, это меньшая из проблем. Мне больше всего нравится пистолет для пены а к нему щётка прикручена. Видел как народ моет новый корвет черный таким прекрасным способом
-
Ммм. Ну если максимально ближе к центру вот эта: goo.gl/maps/6eRcNBvUYrTB6HP69 В Coquitlam, как я написал, их много. Насчёт качества, все они так или иначе хреновые. Очень тесные, ты моешь, а тебя поливает с соседней мойки. Но имеет то, что имеем
-
Доброе утро. Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации. При заезде в квартиру мы оставили менеджеру здания депозит 500 долларов. Недавно я попыталась его вернуть, но мне сказали, что мы повредили стену возле нашей двери и депозит не вернут. Наша дверь находится в коридоре на повороте, т.е это место мог повредить кто угодно из соседей и кроме того я почти уверена, что эта вмятина уже была, когда мы заезжали. У нас даже не было никакой габаритной мебели, чтобы поставить подобную вмятину. При том ручка двери находится с другой стороны и повредить именно эту стену при заносе коробок очень маловероятно. Есть ли вообще шансы в таком случае вернуть депозит?
-
Думаю, что надо оспаривать это, особенно если нет доказательств, что это вы
-
обозначить менеджеру здания количество людей, имеющих доступ к этой стене и попросить доказательства, что это именно вы, а не кто-то другой.
-
Bc resedential tenancy branch, правда прийдеться ждать заседания несколько месяцев но потом все быстро решиться и если вы скажете менеджеру ято будете туда обращаться потому что вы к этому не причастны и это общая территория если у него нету доказательств он не имеет права удерживать залог тем более эта работа стоит в 5 раз меньше, если вы решитесь подаваться в бс тенанси бранч его скорее всего обяжут выплатить минимум 2 залога это только за то что он не вернул залог во время а еще может быть моральная компенсация, главное попросите его написать вам бумагу что он удерживает залог по такой то причине с его мнения, если он будет отказываться давать бумагу скажите ему что так и скажете когда будете подавать заявку в бс тенанси бранч, закон полностью на вашей стороне
-
вообще то при въезде и выезде должен быть чекин и чекаут лист. где всё, все написано. все повреждения и лист подписан вами и манагером. В вашем случае требуйте evidence. Common usage area это не ваша ответственность. то что внутри квартиры - да. JM2C
-
Розкажіть потім чим все закінчилось. А взагалі це якась безглуздість. Я ще розумію якщо 50$, але 500$ це вже нахабність!
-
есть такой знак - нэтарапися 😂😂😂
-
Машина может ехать быстрее, чем ворота закрываются или открываются
-
и правильно сделали 😉, PS странно там сенсор должен стоять
-
В моем предыдущем жилье один из жильцов повредил ворота парковки: пытался заехать за кем-то, когда ворота уже закрывались. Ущерб повесили на него.
-
Вообще любой ущерб, причиненный тенантом - это его ответственность. Но нужны доказательства со стороны лэндлорда
-
Не согласна, если их сенсор не сработал это они вообще должны ущерб оплачивать. Но по факту хрен от них добьешься
-
Я видела пару случаев, где ворота продолжили опускаться, пока машина под ними проезжала. Тупые у них сенсоры получается
-
По сенсору ворота просто начнут подниматься вверх. Если clearance уже остался ниже, чем высота машины, то сенсор особо не спасёт. Ворота невозможно мгновенно открыть
16 Jan 2023, 06:08
85391/95103
29 Feb 2024, 06:07