Ванкуверская Беседка
-
В BMO тоже сразу дебетовую дали. Мне кажется, что это скорее правило тут, чем исключение. Возможно имеет смысл по другим критериям банк выбирать. :) Например, дадут ли в течение пары недель кредитную карту, чтобы уже в нормальном режиме ей пользоваться.
-
я тоже по приезду пошел с rbc по совету знакомых, в итоге через 6 месяцев настрадался и пошел в scotia bank😅
-
ну вот в качестве исключения хочу привести RBC - 2 недели делали именную дебетовую (которая еще нахрен не нужна, т.к работает только офлайн) и 5 недель ушло на кредитную
-
А как же ТД? 🤣
-
ну держите главную трешовую историю - до недавнего времени они открывали кредитки только резидентам, а остальным только secured
-
да, обычный счет. Я туда все платежи по рассрочкам, интернету, телефонам, коммуналке закинул и вот в какой-то момент не уследил, т.к. основной счет в другом банке.
-
наверное,это мелким шрифтом где-то прописано. в Scotiabank такая тема тож есть, сначала штраф снимут этот, а потом еще какой-то процент мб в следующем месяце быть (типа 1 доллара) и это потом тянется. так что лучше что достаточно средств было в момент платежа. это не про кредитку, а обычный счет
-
ну деньги еще не хватало терять ) держите еще трешовую историю про RBC - была попытка рекуррентного платежа, а денег на счету оказалось недостаточно. Так RBC за это 45 баксов снял ) я так и не понял, как это обосновывается логикой и здравым смыслом, все никак не дойду до отделения разузнать и поругаться
-
Знаю как минимум троих людей без PR которым открыли unsecured в TD. Но не в Ванкувере, да.
-
Якщо Ви заходите в мінус і у Вас немає овердрафту на рахунку - треба платити Not Sufficient Funds Fee
-
Интересно, а кто-нибудь уже обсуждал качество суши в Ванкувере и окрестностях? Точнее божественно свёрнутые роллы в странах откуда мы и вот эти местные рисовые чудовища? Мне кажется суши-мейкер, который приедет с опытом работы там, перевернёт местный рынок..
-
Согласен найдите хороший японский ресторанчик , там будут очень вкусные суши и роллы