Ванкуверская Беседка
-
Возможно, лучшие хотдоги )
-
Мороженная, но хоть местная? Или на кораблях везут? Меня даже не то, что качество рыбы в местных суши заботит. А скорее удобство и эстетика в свёрнутых роллах. Наверное я тут где-то не был. Но 95% роллов, что я тут ел, на вид выглядят как полное нечто. И наоборот даже когда совершенно некачественные ингредиенты, в Питере или Москве, люди старались и делали красиво. Для тех, кому реально интересно, можно загуглить меню какой-нибудь сети и проверить. Понимаю, что всё это звучит не особо приятно для фанатов Ванкувера, но суши для меня это мелкая мелочь, что не жалко в кои-то веки и позанудствовать
-
Смотря что вы называете суши. Для меня показатель это толщина сашими нарезки. Роллы я не ем так как хочется больше рыбы чем риса. Тут в роллы суют всякую бяку типа авокадо или что то типа шпрот с огурцами. Хорошие есть места в центре только там надо искать что бы и повар и все официанты были японские. В Burnaby есть Японский культурный центр где иногда они делают традиционные ужины. Почти все что нужно если хочется сделать самому есть в T&T или Fujiya
-
Ну вот в том и фишка! Суши они минималистичны по природе. И совершенны. Про них не говорим. Я именно про роллы. Мне кажется, что это европейская интерпретация японской кухни. Наверное японцы вообще не отвечают за роллы, но если всё-таки эту интерпретацию пробовать, то тут она мне не очень
-
Сдавайте места с неудачными роллами, мы сходим на проверку 😁 а то мне везде мало риса попадается, голодаю