Ванкуверская Беседка
-
Я мнение свое выразил, хамство свое при себе оставь. Тем сообщением никого не оскорбил. Расслабься 😌
-
Ты смешная 😆 ридонли это когда мозгов нет, я могу в донт рид нафинг твой аккаунт отправить потратив 10 минут времени, с 1500 акаунтов сразу жалоба прилетит
-
Агааа, выглядят огонь! Цену увидела, а кто из мастеров делал в том салоне?
-
RO неделя
-
instagram.com/erikasavelli.hair 🙂
-
Здравствуйте, мы малярная компания из Ванкувера. Мы специализируемся на внутренних и наружных красках. Мы производим жилые и коммерческие здания. Пожалуйста, позвоните по телефону +17788883423 для бесплатной оценки. Спасибо. Если вы позвоните или напишете, пожалуйста, дайте мне знать, что вы получили мой номер для специальной скидки от Telegram.
-
Всем привет! Ищу тех, кто хочет делать деньги просто "сидя дома" в телефоне ✅делаем 1.5-3% с одного ордера ✅пошаговые инструкции ✅средства в управление не берем!!! Делаете все сами со своих аккаунтов✅ Подробности в ЛС
-
Калгари такой gem среди всех этих городов в плане стоимости 😄 видимо, погода накладывает )
-
А как он называется ?
-
Погуглите гле аппарат приемный есть. В целом банки не очень любят много монет. Можно попросить бумажек для ролов и самим дома завернуть и принести ролы
-
В банках бывают машины для приема монет
-
Может кто знает , где можно поменять много монеток на крупные деньги ? В банк к менеджеру ? Или в здание exchange ? Это дети насобирали и надо поменять
-
Снимите им купюру и поменяйте ) а сами расплатитесь в магазинах
-
У нас деньги только на карте , а дети хотят просто более крупные бумажки и собирают дальше
-
В Safeway одно время стояла такая машина которая принимала их. Но почему бы просто ими не расплатиться в любом магазине, можно за пару раз? )
-
Coinstar наверное - там за комиссию выдают ваучер и меняешь его на кэш. У меня у самой килограммы монет лежат, я все порываюсь их или сдать или отдать просто
-
Coin counter
-
В Safeway такой аппарат стоял, но я не уверен, что его цель была выдать бумажные деньги за мелочь. Возможно это был бы ваучер для магазина. В общем он ещё и не работал никогда. Но можете попробовать погуглить про такие аппараты
-
12.90% fee
-
🟠НОВАЯ СВЯЗКА🟠 ♻️Внутри Binance♻️ 💰Прибыль 3-5% с кpyга ⚠️ Ваши средства только в вашем доступе 💼Возможна работа под % от профита 🔓Без скам обменников и бирж
16 Jan 2023, 06:08
85619/95103
29 Feb 2024, 06:07