Ванкуверская Беседка
-
Половину рента
-
Риэлтор удобен тем, что ты находясь в другой стране ездишь на просмотры, согласовываешь даты и нам попался действительно риэлтор, не просто помощник. У нас плюс сложность была - наличие кота, благодаря ей мы прилетели сразу в квартиру, а не снимали Airbnb.
-
Сколько не каталась по городу никаких запахов не учуяла. Только вьетнамские рестораны пахнут рыбным соусом
-
Живу в сюррее в прекрасном новом жилье - отлично тут. Минусы: город очень большой и нсли нужен публичный транспорт , то покрытие автобусами так себе (я живу прямо у скайтрейна) Про преступность - да сюррей самый криминальный город канады, но это про организованную преступность. Если вы живете у скайтрейна и ходите в валмарт и не строите бизнес - шанс нарваться на проблемы примерно как и везде. До любого моря ехать час на транспоре - это грустно
-
Я живу у сюррей централ - тут очень классно что рядом есть валмарт, тнт, библиотека, и вообще все на свете. Кинг джордж тоже хорош - но там больше народа тусуется. Гэйтвей - просто станция с высоткой в пустом поле - я смотрела 1 вариант рядом, вообще не поняла где там продукты покупать без машины
-
Еще минус - тут у метро везде стройки, и судя по плану развития они еще много дет будут продолжаться
-
Продукты на gateway в пешей доступности: nesters market, lucky, Walmart, t&t, superstore. Это все в пределах 20-25 мин пешком. И не гуляйте по king George hwy вечерами, а то быстро разочаруетесь в Surrey )
-
Walmart в Surrey худший, что я видел в GVA, кстати
-
в целом у всех walmart репутация так себе, но в Surrey вообще meh ) Единственный плюс - что работает до 23 (самое позднее в округе). Когда поздно домой возвращаешься, то там единственный вариант - поесть у вьетнамцев в all about pho и зайти в walmart рядом со станцией за продуктами
-
Мы риелтору за съем квартиры платили 200
-
У меня есть коллега, который там осознано купил дом в хорошем районе. Он говорит примерно такие же слова, как выше — есть разные районы, в благополучных вполне нормально. Время от времени они дружелюбно пикируются на тему Сюррея с коллегой из Кокуитламе. Лично мы в первый месяц много ходили ногами и смотрели. В итоге, например, центральный Ванкувер, Китсилано и Данбар вообще не понравились, а Порт Муди и Западный Ванкувер — супер. В спорных районах еще про школы нужно внимательно изучить вопрос, если есть дети.
-
Интересный кейс: 👍 в ответ на предложенный по имейлу контракт был интерпретирован как согласие с условиями контракта, и ответственностью за его невыполнение www.bbc.co.uk/news/world-us-canada-66124775.amp