Ванкуверская Беседка
-
У кого есть 40 минут, вот неплохое видео на русском о том покупать или арендовать в Канаде в этом году. Рассматривается естественно только финансовая и юридическая сторона (не метафизическое удовлетворение от владения Домом). Автора не знаю, но кажется в этом видосе хороший чек-лист о чём подумать перед покупкой. youtu.be/k6i50cZf-iY
-
Лично кажется, что тут вообще нет опасных мест, ну во всяком случае в нормальную погоду (не зимой). Камеры это какая-то полумера. Все их выучивают и ничего кроме раздражения они не вызывают. Канада ценна тем, что тут ты не должен слепо следовать закону и превышение в 1 км/ч не карается также как в Финляндии. За это и ценим Канаду. Ну и мерцающие копы на машинах в слечайных местах вносят гораздо больше вклада в то, чтобы все не забывали про порядок.
-
Ну школы это святое, тут не поспоришь. Я только помню какой-нибудь "проспект", который идёт на спуск, но где нет ни одного нерегулируемого перехода. Там вроде и нужно ехать 50, и многие едут 80, но вот именно опасным я бы не назвал. Вот как такой например:
-
перекресток Willingdon и Сanada Way
-
Гонщик в Ричмонде www.facebook.com/205470132480286/videos/1028469841476287/