Ванкуверская Беседка
-
Привет👋 Возьму ответственного человека на удалённую работу в перепродажу всего, что растёт в цене!!!! Заработок каждый день 🤑 Только с 18 лет👈 Обучаю бесплатно Пишите в ЛС
-
Привет👋 Возьму ответственного человека на удалённую работу в перепродажу всего, что растёт в цене!!!! Заработок каждый день 🤑 Только с 18 лет👈 Обучаю бесплатно Пишите в ЛС
-
Да! Оканаган в целом моя единственная канадская любовь so far)
-
Осоюс вообще моя любовь
-
Вполне кайф там!) Поддерживаю про сухость
-
Очень жарко. Но там сухой жар, мне легче переносится
-
Можно 😄
-
Насколько жарко в Оканагане летом? можно сразу зажариться или нет?)
-
Там такое прям ощущение ЮГА
-
Мы ездили несколько раз в разные городки вокруг: Пентиктон, Осуюс, Келовну, проезжали Саммерленд. Они все капец миленькие
-
Вам там больше побережья нравится?
-
Это один регион, но в Осоюсе пустыня и озеро теплее
-
Я келоуну не оч люблю, а в осоюсе уже 3 раза отдыхали летом и было так классно: фрукты вкуснейшие, солнце, теплое озеро и интересная природа
-
ну они ж там рядом или есть какая-то разница?
-
👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾 Идёт набор в онлайн школу для детей от 5-17 лет на БЕСПЛАТНЫЙ УРОК по программированию! Scratch. Roblox. Minecraft-Lua. Python. Unity-C#. А так же веб разработка Javascript. HTML. 2d-3d графический дизайн! Blender! Кому интересно? Пишите в лс+ За коментами не слежу. 👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
-
а, ок
-
А, не, речь про ядовитых) типа единственное место в Канаде
-
ну змей мы и на Sunshine coast видели) но маленькую, типа ужа
-
Да, там есть гремучие змеи ) так что лучше по дорожкам только ходить ) Нам очень понравилось в Desert Centre и на хайк мы на гору поднимались. Эээх как захотелось сейчас туда ))
-
Очень нравится, как пахнет шалфеем) Только там ещё вроде и единственное место, где могут быть змеи, так что шариться по кустам надо всё же осторожно)
16 Jan 2023, 06:08
86199/95103
29 Feb 2024, 06:07