Ванкуверская Беседка
-
Очень нравится, как пахнет шалфеем) Только там ещё вроде и единственное место, где могут быть змеи, так что шариться по кустам надо всё же осторожно)
-
а что за хайк? если помните)
-
Mount Kobau
-
Подскажите, пожалуйста, а у какого мобильного оператора связь хорошая? У меня Кудо и в даунтауне связь просто ужасная:/
-
У меня такая проблема на двух айфонах 11, купленных в разных странах в разное время.
-
если телефон китайский (xiaomi и прочие), то они известны тем, что не поддерживают все частоты, которые используются в Северной Америке
-
кудо использует сеть телуса, если у вас плохая связь, то дело, скорее всего, в телефоне, а не в операторе
-
Переключись на Роджерс
-
ну хз, может вы его держите не по завету Джобса 🤣 Я бы посоветовал попробовать с местным телефоном (у друга попросите, например). Я на Кудо уже лет 5 (а до этого был на Public Mobile который на этой же сети), проблем со связью я еще не имел У айфонов тоже есть модели под разные регионы, возможно, у вас заблокированы нужные частоты
-
Така ж ситуація. Поставив карточку в Samsung. В магазині перевірили було все нормально. Прийшов додому, телефон перестав тягнути. Прийшлося брати ''місцевий'' телефон. Оператор Freedom mobile
-
У Фридом свои частоты, достаточно экзотические
-
Не, они уже давно добавили обычный для северной америки B4
-
"Связь в Даунтауне" - понятие растяжимое. У меня Телус. И например когда я нахожусь с одной стороны здания на Бурарде в центре, у окна - 5G, полный приём. Перехожу на другую часть - LTE, еле-еле принимает даже у окна..
-
Даже звонки прерываются, которые дез интернета, просто звонки. Голос пропадает, прерывается, плохо слышно.
-
Все ок с Xiaomi. Нареканий нет)
-
Ух ты! Я слышал, что они их купили, но про такую опцию не слышал. То есть просто позвонить в Rogers, и они дадут скидочные тарифы Shaw за 25 долларов в месяц?
-
Вы можете перейти на Rogers сохранив тариф. Покрытие будет хорошее.
-
У нас у всех Xiaomi в семье с собой привезли, ребенку по акции взяли официальный канадский Самсунг. Пока продолжаю мониторинг, но разницы пока найти не удалось. Там где Shaw не ловит на Xiaomi (то есть пять минут выехать из города), там же он не ловит и на Самсунге. :)
-
Супер! Действительно, в FAQ написано то же самое www.rogers.com/support/shaw! Спасибо, добрый человек!
-
Я ножками пришёл в салон. Да, $25 за 25 GB на 5 лет.
16 Jan 2023, 06:08
86218/95103
29 Feb 2024, 06:07