Ванкуверская Беседка
-
vm.tiktok.com/ZM2CwVXDP
-
Подскажите плиз, сегодня остановили полицейские ( написали что превысил скорость до 21 км ч ) в скобочках 3. Он сказал, что за это 3 балла и мне теперь нельзя больше нарушать, так как у меня не осталось баллов. Вопрос такой, что в BC только 3 балла на год дается ? На хайвее дело было
-
вот тут табличка, насколько подорожает страховка: www.icbc.com/brochures/Pages/penalty-premiums.aspx
-
icbc.com/driver-licensing/tickets/Pages/fines-points-offences.aspx Поинтов-то может быть и больше, только страховка будет сильно дорожать в зависимости от количества штрафных поинтов
-
Спасибо большое! Т.е права не отберут, но страховка подорожает, а после дня рождения, опять станет обычной, правильно я понял ?
-
права не отберут, страховка подорожает, через 3 года снова станет обычной, если не будете нарушать
-
см. ссылку, там есть два вида штрафов: за поинты (DPP) и за нарушение (DRP). DPP ненулевой при 4 и более поинтов, DRP ненулевой, если есть хотя бы одно нарушение за последние 3 года
-
Спасибо большое! Что бы страховка не росла, не более 3х поинтов можно набирать в год 👍
-
Повнимательнее просмотрю тогда, спасибо ! Тут лучше стараться не нарушать, конечно
-
Да догнали, мигалки включили
-
Да, там особо потока не было, машин в моем направлении не было, между городами трасса
-
догнали? вы ехали быстрее потока?
-
А вы быстрее потока ехали?
-
Можно в TextNow номер сделать
-
Кто летает в Мексику, что используете для звонков на местные канадские номера? Viber outcall пробовали? Может что-то ещё?
-
Или в text me и им подобных
-
А через интернет с приложений звонить дороже выходит роуминг или через wi fi бесплатный ?
-
одна из причин, почему я не стал покупать туристический мотоцикл аналогичный тому, на котором ездил по РФ и Европе)))
-
не больше 5
-
То есть отображается как канадский номер?
16 Jan 2023, 06:08
86272/95103
29 Feb 2024, 06:07