Ванкуверская Беседка
-
Я кста наврал похоже про воду. Шикарная вода у берега оказалась. Мерзляк сам но проболтухался минут 10 ))
-
Это пруфы что я купался лол.. Корабли не грабил.. Просто зло смотрел на катера которые волну гнали ))
-
Пираты 🏴☠️ карибского моря
-
Довольны переходом ? Тоже хочу с кудо на фидо
-
Что такое DUI ?
-
Всем здравствуйте, женского чата не нашла, к сожалению, но вдруг тут кто-нибудь откликнется из женщин. Если есть такие женщины, у кого эндометриоз и вы живете в Канаде, напишите в личку, пожалуйста 🙏
-
Так у почти всех операторов можно активировать wifi calling, если телефон его умеет
-
Да. У нас новый дом и все операторы в квартире плохо ловят. У Фидо можно активтровать WiFi-calling и тогда связь будет всегда, если есть вайфай.
-
Вы просто на некомпетентного сотрудника попали 😁
-
Ну у меня до этого было Кудо и они сказали, что не поддерживают. Из-за этого и поменял на Фидо
-
У меня такая же ситуация дома со связью, надо идти в файдо, спасибо
-
Да в целом в них все одинаковое, даже тарифы. Тут всего 3 оператора по сути, и все матчат дилы других операторов
-
Ну и ладно 😀 Тариф у Фидо всё равно был получше :)
-
Подскажите, кто то подаётся на PR по программе BC PNP Tech Pilot ? Есть пара вопросов
-
Это вам в соседний чат, пункт №7 же t.me/VancouverAlcove/89023
-
Добрый вечер. Какой пляж посоветуете для Honda Celebration of Lights?
-
лучше всего с воды:)
-
Чуть правее пройти от толпищ. Видно так же, народу меньше. С собой фм радио звук слушать. Раньше транслировали
-
Всім привіт) шукаю інструктора по водінню) можливо у когось є контакти? Дуже дякую! 😌
-
Поиск по чату поможет найти.
16 Jan 2023, 06:08
86353/95103
29 Feb 2024, 06:07