Ванкуверская Беседка
-
www.international.gc.ca/world-monde/international_relations-relations_internationales/sanctions/russia_regulations-reglement_russie43.aspx?lang=eng
-
Но прецедентов в мире не много, поэтому 🍿
-
www.vedomosti.ru/politics/news/2023/07/20/986229-kanada-vvela-sanktsii-protiv
-
точно, ну тогда не всё так плохо)
-
Не, если мессенджеры не требуют смс, то всё будет работать. Пока не потребуют по какой-то причине.
-
Нет, друзьям в Россию например
-
В канадской части списка
-
А на мессенджеры это распространяется? Ведь они на номер телефона регистрируются
-
ээ, там же MTS и Megafon в списке
-
То есть штаты не ввели против сотовых компаний судя по этой новости? Сорри, если что, я не прошу гуглить для меня :)
-
если речь, про смс-ку на российский номер в роуминге в Канаде - скорее всего нет
-
Извините за тупой вопрос, а получить сообщения из Канады в России будет возможность?
-
www.msn.com/en-us/news/other/us-canada-impose-new-sanctions-against-russian-banks-and-mic/ar-AA1e8rN5
-
Спасибо.
-
даю 99%, что будет работать
-
Интересно, а приложения операторов тоже исчезнуть из сторов?
-
Сбер исчез, так что почему нет. Не удоляй. Хотя звонить - это вообще считай не нужно - даже бабушки через вотсап общаются обычно. Разве что, Мой Коннект - единственный способ позвонить на 8-800. А смс оно всё равно не умеет получать на реальные сим-карты. Правда я как-то в этом приложении завёл себе виртуальную сим-карту МТС (60 рублей в месяц) и вот на неё смс приходили в этом приложении!
-
И я вот в раздумьях теперь, у меня банковский счет в рф естественно на российском операторе. Из банка приходят смс-ки о подтверждении операций. Пушей уже почти нет нигде. Смогу ли я, интересно , на канадский номер перевести уведомления? Вряд ли? Хотя слышала, с Тинькофф удавалось знакомой
-
В Тинькове можно любой номер, в том числе и канадский
-
Только что перевёл на канадский.
16 Jan 2023, 06:08
86406/95103
29 Feb 2024, 06:07