Ванкуверская Беседка
-
Ну если хочешь быстро - фото прилагай
-
Мне не нужно, вроде, но посмотреть интересно 😁
-
То что хотите выбросить везите сюда maps.app.goo.gl/tVDgVkLKpdDLaGZu9?g_st=ic принимают почти всё. Бесплатно. Что они не принимают то сюда maps.app.goo.gl/emCPovUQDEY77Kfy9?g_st=ic тут за небольшую плату принимают все, возможно кроме банок из под краски.
-
может кто в этой группе занимался литьем форм из силикона? и в целом может разбирается в этом подробности с радостью расскажу в личных сообщениях
-
Добрый день Кто ищет комнату в Ванкувере адрес 3392 Dieppe drive Ни с кем не делишь кухню и ванную комнату , все мебель остается , цена 1100 все включено , рядом скайтрейн и супермаркет, пишите в личку Заезд с 1 Августа , только одному человеку
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть ссылки на каналы Острова Ванкувера. Интересуют города Виктория, Лангфорт и Колвуд. Но буду благодарна и за другие города. Спасибо
-
-
Есть знакомый юрист, который может сможет помочь. Могу дать контакт, спросите у него всё необходимое
-
какие вы классные! у меня тоже чихуан))) Удачи с поисками
-
Большое спасибо, это тоже поможет 😉
-
28 Июля - Перформанс | DUPLEX ART SOCIETY | Вечеринка в саду | 7PM 1889 Franklin St - вход со стороны Victoria Dr Приносим цветочки или одеваемся в цветастое! 15-минутный добрый перформанс и вечеринка в Дуплексе! 29 Июля - Музыка | Publik Secrets | Field Notes x Fireworks Edition | 8PM Hadden Park fieldhouse (1015 Maple Street) Слушаем музыку и смотрим салют в парке! Список музыкантов: Sasha J. Langford, Stefan Maier & Alexi Baris, Marina Hasselberg, Matthew Ariaratnam & Adrian Avendao RSVP: www.publiksecrets.com/field-house - Диалог | Burnaby Art Gallery | Curator & Artist Talk: Carmen Levy-Milne and Jacqueline Morrisseau-Addison | 2-4PM Куратор Кармен Леви-Милне и художница Жаклин Морриссо-Аддисон будут обсуждать призрачное пребывание в контексте социального насилия и государственной цензуры. - Финисаж | Canton-sardine | The Curator’s Sauna - Closing Party | 12-8PM Canton-sardine, 268 Keefer St, unit-071 Три перформанса и вечеринка в честь завершения Кураторской Сауны в галереи Canton-sardine. Ребята построили рабочую сауну в галереи, потому что почему бы и нет. В течении дня посетителей приглашают насладится искусство и попариться~~~~~~ 2-3pm Bryan Mulvihill проводит чайную церемонию, где зрителей приглашают в слепую попробовать и отгадать сорт чая. Для участия необходимо поставить на кон какую-либо меморабилию - победителей забирает все! 3-6pm KitKit Para приглашает посетителей приготовить брокколи и собственно скушать приготовленную еду, в перерывах между заходами в парную! 6-8pm Timothy Fernandes & Arti Struyanskiy играют техно-сет и приглашают посетителей не только попотеть в парной, но и залить потом танцпол! - Лекция | Griffin Art Projects | Working with Community | 1PM Su Ying Strang будет делиться опытом работы с проектами искусства нацеленных на развитие культуры и приобщение людей к этническим мероприятиям. Онлайн: www.griffinartprojects.ca/events/live-from-the-studio-with-curator-in- residence-su-ying-strang - Лекция | VIVO | Artist Talk | 3PM В рамках Торонто-Палестинского кинофестиваля режиссер Разан Ал-Салах будет делится опытом съемок кино. Будет обсуждаться каким образом эстетика способна обличать политические проблемы, как снять фильм без денег и как получить грант на съемки собственного фильма. Онлайн РСВП: www.vivomediaarts.com/programming/toronto-palestine-film-festival 30 Июля - Мероприятие | Griffin Art Projects | Per Diem Part II: The Gerd Metzdorff Collection | 2:30PM Куратор Emmett Hanly проводит экскурсию по выставке в Griffin Art Projects. - Мероприятие | Second Beach | Art In the Park- hosted by Josh Byer | 12-4PM Арт-пикник на Секонд Бич с художником Джошем Баером. Рисуем и общаемся на солнышке! Бесплатные краски и бумага на месте.
-
Привет) подскажите кто летал с собачкой авиакомпаний WestJet ? Как все прошло ? Посадочный документ для собаки выдается уже в аэропорту при регистрации на рейс? Потому что после брони которую можно осуществить только по телефону 🙄 деньги с карты сняли , но подтверждений никаких нет, сильно переживаю по этому поводу 🙈
-
Двое в каноэ теперь тоже в Лэнгфорде. У Павла вроде бы был телеграм, но вроде бы там давно уже ничего не появляется. Есть один момент про них и про Лену: у них очень позитивный взгляд на жизнь. Я не к тому, что они ни правы или что-то делают не так, но вот с моим, например, ощущением общий посыл не совсем совпадает. Интересная Канада (или не знаю, как они сейчас называются, я их не смотрю) сейчас вроде бы в Нанаймо, у них ютуб канал должен быть.
-
Летели с котом, деталей уже не помню, но проблем не было. Билет на кота тоже по телефону бронировали. В Торонто у вестджета в основном самостоятельный чекин через стойки. Мы обратились туда, где негабаритный/дополнительный багаж регистрауют и нам на месте все оформили. Правда у нас кот в багаже и летел.