Ванкуверская Беседка
-
Ну я звонила два раза , они сказали все ок, ваша бронь есть , не переживайте, подтверждение должен скинуть посредник через которого вы преоьретали билет первоначально ( но они не отвечают вообще на почту , номера тел нету) или же уже в аэропорту на стойке регистрации выдадут на животного Но в других чатах пугают и говорят, что подтверждение по телефону от авиакомпании недостаточно и они должны выслать на почту (( P.s. Вы думаете не верно 🤨
-
Мы летели месяц назад Lufthansa, тоже ничего не выслали. Я звонила перед полетом и просто проверила. Все хорошо было, в аэропорту без проблем.
-
прекрасно понимаю и сам страдаю лол на прошлой неделе брал здесь литовский - goo.gl/maps/TC8vkUGPtfvYJE7m8 но он мне меньше понравился чем Vito и он дороже
-
Vito еще делает довольно неплохую ряженку
-
Попробовать другой браузер
-
Вы можете поменять нал евро на нал кады в vbce, и там уже дальше много вариантов
-
Всем доброго времен суток. такой вопрос. Через некоторое вермя буду проездом в Ванкувере. Нужно будет поменять мои нал евро на рубли с зачилением на мою рублевую карту РФ. Естественно за комиссию или курсом ниже. Кто нибудь занимается такими переводами?
-
Отключить VPN если есть.
-
🎙 💪 Конференція 03 серпня 2023 Орієнтування в канадській шкільній системі / Navigating the Canadian School System, за підтримки : 🔷 відділу Конгресу Українців Канади в Оттаві (UCC - Ottawa)🔶інформаційним центром підтримки українців в Оттаві MaidanMarket🔷організації OCISO 🌐 НЕ ПРОПУСТІТЬ ➡️ www.youtube.com/watch?v=gzYByamKRyg ‼️ Актуальні питання 👇 🔷Різниця між українською та канадською системою освіти; 🔶Огляд канадської шкільної системи; 🔷 Вибір школи; 🔶 Реєстрація вашої дитини до школи; 🔷 Допомога та підтримка шкіл: - Вивчення підтримки та ресурсів, доступних новачкам зі шкіл та громади. - Розуміння ролі програм ESL (англійська як друга мова); 🔶Питання та відповіді. 🌐 Деталі - t.me/UA_Canada_Cuaet/584
-
Привет! Тут есть проектные менеджеры в сфере коммуникации/маркетинга или, в целом, специалисты в маркоме? Хочется расширить нетворк/пообщаться о специфике работы здесь)
-
Летела турками подтверждение сразу выслали ,еще раз перед полетом связались ,но мы конкретно покупали через девушку ,которая работает в туристическом агенстве ,еще раз проверили все два рейса ,все было окей ,но у нас было одной авиалинией