Ванкуверская Беседка
-
А сотня одновременно? А на ранних стадиях пожара? А отсутствие дорогих пилотов и возврат только чтобы заменить аккумулятор?
-
это все как мертвому припарка для настолько масштабных пожаров. Конкретно такие дроны разрабатывались чтобы тушить локальные возгорания в небоскребах.
-
А дом застрахован от лесных пожаров? И вообще это отдельно надо от таких стихийных бедствий страховать или это входит в базовую страховку?
-
Уже несколько лет такие видео крутятся. Тут в BC с её запасами воды такие дроны были бы очень кстати.
-
🤦♀️
-
Ну а вечером пожар перекинулся на другой берег озера - горящий пепел пересек 5 км воды и зажег хайвей и лес на том берегу. Если вчера там был вот такой пожар, то сегодня горит уже все и эвакуируют Сорренто
-
Кадры летящего пепла на камере на доме позавчера ночью и кадры сегодня утром после пожара в соседнем коммьюнити, который чудом до нас не дошел
-
Не то слово. Меня трясет, сутки уже. Чуть дом не потеряли, и еще неизвестно что дальше будет
-
Филиал ада на земле блин. Ужас
-
... и ты тоже 😂
-
Davay!
-
Highway 1 закрыт возле озера Шушвап.
-
Тура по грабежу банков?? ))
-
В поиске компаньона для trip по острову ванкувер,
-
Ну я вот думаю с севера на юг Америку проехать еще, там уже поинтереснее будут истории
-
То есть проехать на машине Европу и 400 километров от Турции до Дамаска по (наверняка) довоенной Сирии... Мда, срочно книгу написать 🤦
-
Нажмите пожалуйста лайк кто ходит на техно тусовки
-
instagram.com/gorgomish У них бывают отличные, но лайнап не однородный и не стабильный
-
Сам ехал, машину потом назад пригнал 😹 Вообще много интересного по молодости творил 😹
-
Оно не так страшно как кажется. Я проехал от перу до огненной земли и обратно на мотоцикле в свое время и это было намного легче и прикольнее чем можно было бы подумать. Тут главное собраться и возможность найти.
16 Jan 2023, 06:08
87106/95103
29 Feb 2024, 06:07