Ванкуверская Беседка
-
Армен, вм моя дочь рекомендует примкнуть к этой группе
-
моя жизнь превратилась в бесконечный мониторинг фейсбука и инсты с этим запросом
-
Яна, ваша доча умничка! Пусть господь Бог её благословит 👍
-
Это многое объясняет. Насколько я понимаю, в России леса горят по этой же причине, что сокращают лесные хозяйства и нет опытных лесников, которые следили бы за состоянием леса, вовремя принимали меры...
-
Очень интересно! все хотел найти знающих людей Хотел понять, на сколько вообще запаздалое обнаружение лесного пожара приводит к таким последствиям как сейчас? То есть на сколько своевременное обнаружение лесных пожаров значимо для их успешной ликвидации? и какая ситуация с этим в BC? Влруг что-то известно?
-
Подскажите west end нормальный район? И часто ли в Ванкувере на парковках вскрывают машины?
-
Лучше иметь подземный вариант парковки , да
-
Дело случая и вероятность повышается если в салоне будут вещи. Но мне кажется в WE это скорее редко, чем часто.
-
Нормальный район, можно на пляж ходить пешком. Машины - за четыре года видел несколько с разбитыми окнами. Может 3-4
-
Я имею ввиду если оставить днем, чтобы погулять, в супермаркет зайти или еще куда
-
Днём на пару часов, скорее всего, будет ок. Вещи спрячьте в багажник, да и всё. Вот ночью могут и взломать, и catalytic converter срезать.
-
Да не угадаешь. Скорее driveways, чем улицы. Будет ночью идти бездомный, заинтересует его машина, залезет посмотреть. Ответственности же за это нет.
-
А где хуже всего? Кроме eastside?
-
Народ, как обычно справляетесь с загрязненным дымом воздухом от лесных пожаров? 2-hose кондиционеры, очистители воздуха, как? Тут как я понимаю похожая проблема уже не первый год.
-
Очистители воздуха
-
В арендном жилье вентиляция как-то справляется. :) Наверное, фильтры на входе.
-
судя по количеству народа в торговых центрах и икее, все просто туда поехали - так и справляются)
-
ой, там вообще все всегда занято, такое ощущение
-
Вот да, сейчас 20 минут кружил по парковке Метрополиса, все битком
-
Ну у меня такое первый раз
16 Jan 2023, 06:08
87152/95103
29 Feb 2024, 06:07