Ванкуверская Беседка
-
И заодно где батарейку можно заменить?
-
Всім привіт!) Куди можна відвезти речі для ньюкамерів? Одяг, взуття.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прогрессивного бухгалтера, налогового специалиста, который говорил бы на русском, английском и французском языках. Спасибо большое заранее.😊🙏
-
Спальня без окна - это кладовка.
-
Бля даже окна нету?
-
Всем привет, переезжаю в двухкомнатный бейсмент и ищу себе соседа в другую комнату. Контракт уже подписал с хозяином так что можно заселяться с 16 Сентября. В 5 минутах от этого жилья находиться торговый центр Метротаун там есть все необходимые магазины. Адрес дома: 4780 Maitland St, Burnaby, BC V5H 1N2 На фото указана вторая комната которая сдаётся в аренду, все мебели остаются ( бардак от прошлых арендаторов, делал фото при осмотре желтя) Цена аренды 1200$ в месяц, интернет и коммунальные услуги включены Кому интересно пишите в личные сообщения или звоните/пишите на этот номер: (647) 533-0257 - Антон
-
гугл этот разброс дает не просто так, а именно по опыту, гораздо более полному и точному, чем у любого участника здесь ) Или вам нужна медиана и сигмы? И кстати, по опыту, я бы к оценке гугла накинул еще процентов минимум 10, он плохо оценивает стояки на светофорах и езду по шоссе почему-то берет по самой быстрой части трафика. Я неоднократно проводил эксперименты, и чтобы укладываться в оценку от гугла, надо ехать с существенным превышением.
-
Ну, мы то тоже его смотрели)))
-
Ну я редко езжу, надеюсь не нарвусь на затмение 😁
-
... и даже захватит Канаду (Онтарио, Квебек)
-
В 2024, кстати, оно тоже будет.
-
Полное солнечное. Много ломанулось смотреть. Обратно I-5 севернее Портлэнда тупо стоял
-
Что за затмение, что пришлось огородами? 😁
-
Как повезет. Я раз своих вез в районе 11 pm, так I-5 перекрыли (ловили чувака с автоматом) и пришлось в обьезд. Или в 2017 домой огородами после затмения. Было некомфортно. Но, конечно, в обоих случаях доехал.
-
Мне до аэропорта Сиэттла и обратно хватает. На подъезде к Сиэттлу останавливаюсь в одном кафе с вай-фаем, трафик обновляется и вперёд))
-
20-35 мин
-
Сильно зависит от где в Бернаби и времени суток, хотя 7 вечера это в принципе, против основного трафика... Проще всего в Гугл Марс выбрать directions и в опциях выбрать Arrive at 7 pm. Но на вскидку минут 20-25.