Ванкуверская Беседка
-
Приветствую, подскажите иммиграционных консультантов в британской Колумбии Заранее благодарю!)
-
Я не в вашем районе, но тоже бы познакомилась
-
Здравствуйте. Я репетитор по английскому для детей. Опыт работы 7 лет
-
нас тут много, я тоже в соседнем от вас доме) Если соберетесь на знакомство, зовите))
-
Район лучше рядом с работой искать, далее - где сможете квартиру снять. В целом все районы +- хорошие кроме нескольких мест в даунтауне Ванкувера и в Суррее
-
Мне нравится, конечно, очень мой район (Burquitlam), да и вообще Coquitlam. В Port moody часто ходим гулять, там очень приятно тоже. Очень спокойные районы. Но это для людей, которым не нужен центр. (Хотя от port moody ходит быстрый поезд) Хочу посоветовать, чтобы вы определились четко с квартирой, не соглашайтесь на всё подряд, так как, скорее всего, вы потом не переедете с нее в ближайшие несколько лет. Цены растут и вы не захотите платить в 30-40% больше за такой же метраж. (Сужу по моему опыту, конечно). Легче сначала взять Airbnb на месяц и поездить посмотреть вообще районы, чтобы вам было комфортно в первую очередь.
-
Отлично) Я напишу в ЛС
-
В поинт робертс работают американские сети? Или они живут на канадских?
-
Если смс редкие и по запросу, а не в произвольное время, то один из способов - ездить на американскую границу.
-
обсуждали выше, уже 2 раза.