Ванкуверская Беседка
-
Всё, МТС починен, смски приходят.
-
Тинькофф все еще работает
-
Подтверждаю, МТС помер
-
ага, пчелайн помер сеня 😒
-
Вы уверены? Сегодня все прекрасно работало, смс приходили
-
Fyi русские симки гудбай, плиз дайте знать, у кого будет опыт выхода на связь с американской границы 🙏
-
Мне интересно, если кто потом летел оттуда в Канаду
-
м.б. стоит спросить в каком-нибудь немецком чате? :)
-
Добрый день. Кто нибудь может быть ехал поездом из ГЕРМАНИИ в ШВЕЙЦАРИЮ ? Напишете пожалуйста в личку, есть пару вопросов.
-
Кому комнату в центре Китсилиано за 1400, включая уборку? Heritage house, один лендлорд. Отдельный туалет и кухня. В доме джакузи, сад и даже телескоп. Требования - чистота и тишина. Pet friendly. Пишите в ЛС, свяжу с хозяином.
-
В поисках дополнительного дохода? Хочу предложить пpибыльнyю cxему зaрaботkа Дoxoднoстью от 1500$
-
Отличная возможность заработать на криптовалюте Ищу партнеров для взаимовыгодной работы 15 минут в день, телефон/ноутбук, 3000$ месяц Если зацепило - пиши
-
Ціну тут одразу пишіть, будь ласка.
-
Всім привіт! У зв'язку з переїздом продається авто Toyota Sienna Ціна 3500 Звертайтесь в дірект
-
🗝️🗝️🗝️Кто ищет жилье. Бейсмент доступен с 1 октября. Около 40 кв. м. One bedroom, но в спальне окон нет. Есть все необходимое для жизни, коммунальные ВСЕ включено. Район: 112 st & 86 Ave, Delta. 1550 CAD за одного человека, за пару немного дороже. Отличная хозяйка. Остановка в 50 метрах. Фото и видео могу скинуть в личку. Я никаких процентов себе не беру.👍👍👍
-
Rent 1500$ for unit 1br bsmt Coquitlam
-
Продаю 42к$…2022 Kia Soul EV 40kW
-
Попросите слушание в совете и сообщите что не вы. Скоординируйте с лендлордом.
-
Примерные расценки частника
-
Что вы понимаете под ставкой? То, что строителю начисляется в виде зарплаты или то, что клиенту заряжает он или его работодатель?
16 Jan 2023, 06:08
88073/95103
29 Feb 2024, 06:07