Ванкуверская Беседка
-
Та вроде только у канадских можно покупать если речь идёт об обязательной страховке.
-
Ричмондовский стиль путешествовать.
-
Здравствуйте всем! Может быть кто-то из вас или ваших знакомых сдает комнаты на короткий срок? Моя семья уже в Ванкувере, сняли Airbnb с 9.09-20.09, подписали long-term contract на 1е октября, в квартире делается ремонт. Данный короткий рент продлить нельзя, срочно ищем до 27ого примерно комнату на 3х человек. (Муж, жена, ребенок 11лет) Спасибо заранее
-
Да да, мы сняли с 30.09 по 1.11)
-
Всем привет! Переезжаем в BC из другой провинции в конце сентября, на первый месяц сняли Airbnb. Ищем квартиру 1-2 бедрум с конца октября (Port Moodi/Coquitlam/New Westminster). Возможно, кто-то собирается переезжать, или просто видел, что в доме есть квартиры. Напишите пожалуйста в ЛС☺️🌻
-
Честно говоря не помню как там устроены ряды, но верхний сектор полностью закрыт, поэтому можно брать примерно любое место внизу.
-
а 10й ряд это какой? там все в буквах )) скучно на CFL?
-
Мы сидели на 10 ряду - все было прекрасно видно. Другой момент, что очень скучно)
-
Если на волонтерство, пишите, что уже участвовал в волонтерских программах, был председателем от 11ых классов в комитете школы (у нас в Питере такое есть). Пишите, что организовывал праздники и классные мероприятия.
-
Кто ходил на BC Lions(или whitecaps) на BC Place - можете порекомендовать хорошие места - я смотрю на секцию 210 и думаю насколько высоко надо брать?