Ванкуверская Беседка
-
expedia.ca
-
Ну я думаю что если пакетный тур брать через турфирму - то у них и поддержка и ответственность должна быть. Сам не пользовался не могу сказать 🤷♂
-
А вообще, в случае форс-мажора (ну там самолёт не полетел, пароход не забурлил...), какую-то ответственность несёт турфирма? В какую службу поддержки звонить если что?
-
Тут же на вкус и цвет и кошелек. Очень много от рускоязычного населения Канады объявлений в Фейсбуке ( кто то апарты сдает, кто то живёт в Мексике или латинской Америке и предлагает услуги ) Инстаграмме. Много можно найти через Гугл поиск. Но есть и вариант с газетами - вай нот 🤷♂ ?
-
Вроде ещё Костко хвалили и expedia. Но мне самому интересно, где лучше и надёжнее покупать туры.
-
Сразу видно знатока. 😊👌 спасибо 😊
-
Просто кроме моих газет, скриншотов, и рекомендаций. Никто человеку ничего не написал. Если есть варианты, то поделитесь. 🤷♂
-
Я верю человеку с такими часами на фотке. Так как вам вполне может принадлежать русскоязычная газета, украино-русские магазины, турагенства да и половина какой-ниубудь латиноамериканской страны!
-
Да не за что
-
Спасибо!
-
Можете искать где угодно. Человек спросил есть ли контакты чего нибудь ? Я скинул и написал где можно найти. Но ваше право искать где угодно
-
или те, кто по-английски не говорит
-
Ну выглядит это реально как в 90х ) думаю, основная аудитория этих объявлений - 50+. Ещё эти газеты в библиотеках бывают
-
А почему турагенство нужно искать именно в русской бесплатной газете? 🧐
-
Евро фуд и тест оф юкрэйн. Раньше было привет из 90 х Сейчас это больше объявления для русскоговорящей диаспоры города. Я больше чем уверен такое же есть и у афганцев, иранцев, индусов.
-
Спасибо
-
Собственно, euro food plus на вестенде. А вообще, любой )
-
Объявления в газетах, ничего себе, привет 90е. А русско-украинские магазины это типа Euro food? Или может знаете какие то в даунтауне или в west end
-
Вообще зайдите в любой украино-русских магазин. В четверг-пятницу. Там на входе - бесплатная газета обычно. Там очень много разных объявлений. По четвергам свежий выпуск😉
-
Подскажите, пожалуйста, турагентство для поездки куда-нибудь в латинскую Америку или Азию
16 Jan 2023, 06:08
88292/95103
29 Feb 2024, 06:07