Ванкуверская Беседка
-
How long does it take for a refugee to get a green card? ...Refugees must apply for a Permanent Resident Card 1 year after arriving in the United States. Refugees must have 1 year of physical presence in the United States at the time they file the application.
-
Как это так быстро? Я в свое время насмотрелся кейсов соотечественников, которые то геями были вынуждены прикидываться, то диссидентами, а потом ждали свою гринку по 5-10 лет
-
Мы уже здесь😂 но будем делать родителям тур визу, вот там и посмотрим сроки)
-
Ну гринку они довольно быстро получат, через год даже последний бомж. А потом: Do I Need a Visa to Go to Canada If I Have a Green Card? No visa is required to simply travel to Canada if you are a U.S. citizen or permanent resident with a green card. Generally, permanent residents are allowed to travel to Canada freely and remain for a 6-month stay.
-
В случае с США хотя бы понятно когда будет решение. Канада, например, принимает заявление и жди 100500 лет без какой-либо возможности узнать исход. И когда этот исход будет
-
Так у них же весь сброд без документов
-
Всё это одинаково смешно и жалко выглядит. Что апрель 2024, что сентябрь 2025. Уж не им пыжиться и изображать сурьёзные собеседования для желающих попасть к ним. Особенно глядя на их открытые границы с Мексикой. Это Канаде нужно вводить усиленный скрининг "американцев", которые едут сюда. Так как говнострана снизу не гарантирует качество свого сброда, который у них находится. Всё imho, если что.
-
Без поллитра уж точно.
-
По этому вопросу трудно будет прийти к консенсусу, хотя... Чем черт не шутит 😂
-
Неминуемый, но, возможно, не бесконечный
-
Расширение Вселенной - неминуемый процесс))
-
Итак, возможно кому то будет интересно по визе в США: моя изначальная дата записи была на конец сентября 2025 года. Регулярный мониторинг + гугл расширение сдвинул меня на апрель 2024. Поэтому, смехдержава отменяется)
-
В Коквитламе есть ещё Coquitlam Continuing Education, там тоже есть бесплатные курсы для резидентов и CUAET ce43.augusoft.net/
-
Вам надо подтянуть язык? Или сертификат? Если просто подтянуть, то можно preply. Там прям не дорогие учителя есть