Ванкуверская Беседка
-
Без поллитра уж точно.
-
По этому вопросу трудно будет прийти к консенсусу, хотя... Чем черт не шутит 😂
-
Неминуемый, но, возможно, не бесконечный
-
Расширение Вселенной - неминуемый процесс))
-
Итак, возможно кому то будет интересно по визе в США: моя изначальная дата записи была на конец сентября 2025 года. Регулярный мониторинг + гугл расширение сдвинул меня на апрель 2024. Поэтому, смехдержава отменяется)
-
В Коквитламе есть ещё Coquitlam Continuing Education, там тоже есть бесплатные курсы для резидентов и CUAET ce43.augusoft.net/
-
Вам надо подтянуть язык? Или сертификат? Если просто подтянуть, то можно preply. Там прям не дорогие учителя есть
-
Дочка вот недавно смотрела бесплатный английский. Есть бесплатные для ПР курсы в Квантлене (но они в сент начались и сейчас уже нельзя присоединиться, следующие откроются, по-моему, с января). Есть Link, в разных локациях. И скоро начинается курс в BCIT c конца окт на полтора месяца 3 раза в неделю аналог English 12. Есть при школьных дистриктах школы для взрослых, там можно взять бесплатно любые школьные предметы, но там онлайн обучение (в смысле, не семинар, а слушаешь лекцию - делаешь задание)
-
Спасибо большое!
-
и еще - не верьте тому, что написано на сайтах 🤣 у Квантлена, например, для части бесплатного английского написано, что надо быть студентом Квантлена, и брать какую-то программу звонишь выяснять - оказывается, что надо быть General Interest, то есть свободное посещение, и открыто для всех у BCIT какое-то странное название программы, явно что-то не то, звоним выяснять - оказывается, оппа, это аналог English 12, просто хорошо спрятался :-) то есть смотрите колледж, выбираете программу, и звоните узнать подробности
-
Спасибо!!!
-
Может кто-то порекомендовать сервис по чисте машины(интерьер) - желательно в районе DT или если могут приехать на дом
-
на маркетплейсе, кстати, много продавцов новых товаров, которые завозятся (оценочное суждение) мимо таможни и продаются без налогов, поэтому можно взять в 2-3 раза дешевле, чем в любом магазине или на амазон. На днях взяли крутой стол винтажный (при этом новый и по качеству лучше икейского) за 80 долларов.
-
Мне кажется, что проще всего на сайт икеи зайти и просто собрать себе корзину.
-
Зависит от ваших хотелок. Я когда первую квартиру обставлял (жил один), получилось менее 500. Стол компьютерный, он же обеденный 60, комп кресло 100, 2 табуретки 30, матрас 120. Все новое, из Икеи. Шкаф для одежды на маркетплейсе за 30 взял. Потолка сверху нет, при желании можно один только матрас купить за 1200 и больше.
-
Мы потратили около 3к$ пару лет назад на необходимую мебель на первое время (кровать, матрас, стол, стулья, подставка под телевизор) + посуду. Можно посмотреть фейсбук маркет там много чего отдают бесплатно или дешевле, например