Ванкуверская Беседка
-
да, это печально, эффективность использования ботов сильно упала, ботоводы грустят )
-
сайт изменили и добавили защиту от ботов ввиде тротлинга, делаете несколько запросов в день, даже просто из браузера и получаете дневной бан.
-
Тоже про визы в сша- мой кейс: подался в начале мая 2023 на ноябрь 2024. В середине мая подключил одного платного бота с рекомендаций на форуме винского. В начале июня меня перезаписало на середину июня(через неделю) в Калгари. Раунд трип стоил 200кад(100 билеты и 100 жилье) из которых 125 авиакомпания отдала за опоздание рейса 😂
-
Продаю два билета на Queens of the Stone age. $300 за два. Sector F, row 5. Билеты мои, купил на pre-sale. Потом купил 2 билета на танцпол. Эти теперь не нужны. Presale билеты вернуть или продать через Ticketmaster невозможно. Более того, чтобы эти билеты заполучить придётся со мной лично встретиться за час до начала концерта. Такие вот классные правила.
-
в заводской упаковке, под сборку, но в стиле 30-40 годов. И выглядит классно и очень монолитный оказался
-
Здравствуйте!У меня вопрос могут ли нерезиденты (тур виза ) Канады открыть аккаунт в банке ?
-
Спасибо за информацию 👍🏻
-
Расходы на маркетинг, для них
-
Всем привет, ищу жилье в Ванкувере, бюджет 2-2.5к Работа есть с оплатой проблем не будет. Буду рад предложениям. Так же рассмотрю комнату на пару месяцев пока ищу отдельное жилье, либо снимать с кем то на пару если кто-то ищет соседа. О себе 37 лет, адекватный проблем с алкоголем и наркотиками не имею, последние категорически не приемлю ни в каком виде. Работаю инженером шифты по 2недели. То есть, я две недели в Ванкувере, две недели на севере ( идеальный сосед 😅) с предложениями стучите с личку.
-
Какой статус у ребёнка сейчас?
-
Эта системная проблема частенько поднимается в чатах у всех очень разный опыт. В одном районе доставляют в частные дома но не доставляют в хайрайзы (только наклейки клеят), в другом наоборот. Где-то заходят в здание, где-то нет. Гдето и баззер есть и в него не звонят, где-то и ресепшионисту не оставляют. Закономерностей нет, как повезет. У нас тоже Амазон - лапочки, UPS и FedEx только наклейки возит
-
Это да. Но "не было баззера" для них прям валидная причина даже не пытаться попасть внутрь. Звонить по телефону они вообще не практикуют, может у них нет рабочих телефонов 🤔 Из моего опыта, доставщики из Амазона самые настойчивые и чаще всего справляются с доставкой. Хуже всех — puroLATER и loomis