Ванкуверская Беседка
-
ну я тойоту поэтому рассматривал. Чисто прикидывал
-
Марина, а Вы с мужем оба работать собираетесь?
-
А вы сейчас в Монреале? Или рассматриваете его тоже?
-
Муж работать, а как дочь пристроим, то смогу я что то искать
-
Мы пока что в Кракове) пол года в Монреале жили поэтому автоматически с Монреалем сравниваем расценки
-
А у вас с французским как?
-
С французским никак, у нас там родственники, поэтому там и гостили
-
Да, если рассматривать с точки зрения денег, по многим пунктам Квебек выигрывает у Ванкувера.
-
Кроме налогов. Детсад - оно всего 3-4 года, а непомерные налоги - всю жизнь
-
А пособия детские какие в Ванкувере ?
-
Я не в курсе
-
Какие такие непомерные? Куда уж больше 50%? Ну и не только сад. Цены на жилье не сравнить даже, стипендия учащимся родителям и так далее и тому подобное.
-
Зависит от дохода семьи. Если он средний или чуть выше, то почти никакие.
-
50% в БиСи нет, вы столько не зарабатываете. С типичной программистской зарплаты в 120к в БиСи налогов будет 28.22%, а в Квебеке - 35.37%. К тому же там сейлзтакс 15%, а в БиСи 12
-
Спасибо товарищу Трюдо за счастливое детство ваших детей. Это он сказал, что среднему классу пособия не нужны
-
Как 28.22% на 120 к? 28.22% до 79к .... или я не там смотрю..
-
Simpletax.ca/calculator
-
Вы просто не понимаете как работает прогрессивная шкала. Такс бракет применяется только к определенной части дохода. т.е. грубо говоря если до 10к налога нет (а в Квебеке есть, ха-ха) то с 11к вы налогов будете платить только с превышения 10к
-
Всё-то вы знаете, кто сколько зарабатывает😁. Погуглила, в Квебеке действительно провинциальный налог сильно выше.
-
Для справки: при доходе в 1млн подоходный все ещё меньше 50% (46.73). Если вы зарабатываете 1млн в год, то почему вы все ещё на съёмном жилье? 😁
8846/95103