Ванкуверская Беседка
-
-
Да, но получается ты платишь деньги продавцу и выбираешь из его доступных сервисов. Но потом уже продавец платит UPS. А у меня есть ощущение, что претензию можно выставить тому кому ты заплатил и не получил сервис. То есть UPS в данном случае подрядчик магазина, не твой.
-
-
Бесит когда они так делают! Но вряд ли в этом чате именно попались люди, которые что-то отсудили в этом случае. Что говорит гугл? И да, то что (мы звонили, но недозвонились) это же сказал какой-то голос из трубки (мальчик в отделении). Это вряд ли будет позиция компании, если дело дойдёт до разбирательства. И ещё - интересно, что написано мелким почерком на 1500 страницах, которые принимаем мы (или тот кто отправляет нам)? Наверняка там есть что-то, что если UPS почувствует любое сомнение, то просто имеет право отвезти обратно в офис. Удачи конечно, но что-то кажется что силы будут неравны.
-
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-то отправлял complains в UPS, за то, что не доставила посылку? Они просто повесили наклейку, что звонили, и не дозвонились. Звонков нет, ни одного (да, я запросил выписку у телефонного провайдера, никто не звонил на мой телефон за последние сутки). Можно ли как-то подать жалобу, или обратиться в суд на UPS, потому что это не первый случай? UPD.: мне не жаль сходить за посылкой, но в данном случае это диван, который весит больше меня, а у меня оплачена door to door доставка
-
Люби друзі, хтось мав дитину на study permit до отримання CUAET, будучи вже в Канаді до лютого 2022? Є трабли з MSP, вони продовжують вимагати гроші за страховку на дитину.
-
maps.app.goo.gl/js5neF3LkWh5Pd6V8?g_st=ic Всё делает, но если срочно, то возможно придется постараться чтобы записаться (начать с walk-in, family doctor) Нас записали на следующий день, но видимо этот доктор в walk-in лично знал ЛОРа и просто позвонил ему
-
есть еще Intelcom Имхо самый худший, так как не один раз слали уведомление, что ваш заказ у такого то водителя с утра, а потом вечером - не получилось доставить. И так в течение пары недель. И так несколько раз было с разными заказами от амазон и не только. Правда сейчас они вроде как нормально доставляют, но я очень много наобщался с тех поддержкой амазона по поводу их доставки, плюс в сам офис Intelcom тоже жалобы отправлял и по телефону им звонил.
-
📑Група для українців в місті Ванкувер Канада🇨🇦, можливо комусь буде корисно👉t.me/UA_Vancouver
-
💬💬💬 Хотите кyпить мaшинy? Oфициaльный aвтoдилeр! Пoмогу вам kyпить aвтo с зaкрытых диллepcкиx аyкциoнoв по сeбecтoимocти, на 2O-3O% 🔥дeшeвлe рынoчнoй цeны❗️ Мaшин oчeнь мнoго, можно подобрать как бюджeтный, так и прeмиум вaриaнт👍 Пeрeд пoкyпкой прoвoдим oсмoтр мaшины с видеоотчетом для зaкaзчикa. Так же есть Прeмиyм Ycлyгa - пoдбoр aвтo с кoмпьютeрнoй диaгнoстикoй, прoверкoй на oкрaсы. Через нас пpoходит несколько сотен aвтoмoбилeй в нeдeлю. Учaстникaм гpyппы carfax бeсплaтнo. Для пoкyпки aвтo SSN и Driver License - не нужен! 👈 Дoстaвим aвтo в любую точку США и стрaн СНГ. Пoдписывaйтeсь на нaш кaнaл - всем пoмoжем приoбрeсти aвтo! По всем вoпросам звoнитe, пишитe! Кoнтakты в oпиcaнии пpoфиля