Ванкуверская Беседка
-
У меня есть анекдот. Ляпис Трубецкой приехал в Ванкувер. Концерт был намечен на 5 октября в 21:00. Я сейчас обнаруживаю у себя в почте письмо, что концерт перенесён на 3 октября (т.е. уже вчера получается). Письмо датировано 9 утра 3 октября, т.е. за 12 часов до мероприятия. Ох-ре-неть!
-
-
Продолжение эпопеи: Не доставили, потому что “We tried to deliver the package, but were unable to receive payment.” На вопрос, какой платеж не получили, сказали, что товар ехал из-за пределов страны => плоти нологи, а то, что UPS же не выпустил платежку (как сами признались) никому не важно В итоге, в UPS признали ошибку, отменили стоимость доставки, и привезли все до двери, как и было оплачено изначально. Но нологи пришлось доплатить, но предполагал такое 🤷🏻♂️
-
что там трейдерского - сигнал с осцилла или акселя? ) там 146% электроник-любитель, возможно пересмотревший матрицу.
-
Это его стол? Ну, тут сложно промахмануться 😁
-
Если сидит дома, то 90% IT.
-
но неужели комплюктер и 2 монитора это всегда обязательно программист? :D А как же маркетологи, пмы, дизайнеры, итд. Я понимаю есть ребята у которых наклеечки с конференций и кружка с шуткой про джаваскрипт не оставляют сомнений, но это просто рабочий стол любого офисного работника, который может быть еще и в игры поигрывает
-
Таа, чё тут угадывать. Понимаю, если бы они по кусочку стола угадали, что он массажист ))