Ванкуверская Беседка
-
Сорри, тупой вопрос - а если я тенант, лендлорды сами как с Луны - ничего толком не знают, и явно выраженного менеджера здания не видно, хотя в холле висит его контактный емейл, то вообще где имеет смысл искать эти bylaws? муж, который уже пару лет как снял эту квартиру, разумеется, ни сном ни духом :-(
-
Искусственная уже лет 20ии свой дом. Ставишь и убираешь, когда захочешь - хоть с октября по март. И лампочки на ней уже есть.
-
На маркет еще же и вход платный (по-крайней мере, был раньше), так что игрушки золотые должны получиться. А Ван Дузен действительно очень красив в Рождество, и Капиллано тоже. Пишу не чтобы спорить, а просто чтобы у людей, кто читает, было мнение с обеих сторон.
-
Спасибо
-
Ну сейчас вы Vito Dairy не найдете, нигде пока нет. Поищите по словам Vito Dairy, я и не только постили фотки их творога-ряженки и пр. Они уже очень долго переезжают. Чуть ли не год как уже. Раньше производство было где-то в Бернаби. По слухам, они должны расширить линейку, вроде как раз на сырки есть надежда. А так, сырки в "европейских" магазинах и водятся. Про даунтаун не знаю, у нас тут в Кокутламе "Провиант" есть.