Ванкуверская Беседка
-
Как и все по cuaet
-
А что такое пр?
-
Всё зависит от того, паспорт какой страны у вас и будете ли вы проходить паспортный контроль. Мне кажется, надёжнее всего пройти опрос на сайте и узнать точно: www.gov.uk/check-uk-visa Обычно air side transit разрешен (для владельцев паспортов РФ только для указанного списка случае, виза Канады подходит). Транзит со сменой аэропорта а пределах дня — на усмотрение пограничника (наличие визы или pr карты Канады — одно из оснований запросить такое разрешение).
-
Паспорт какой страны может быть у человека пребывающего по cuaet?)
-
У членов семьи — любой. У меня несколько знакомых семей с разным гражданством по cuaet приехали. Я стараюсь не делать необоснованных предположений по возможности. :)
-
Если смена аэропорта, или различаются даты прилета/вылета (через полночь) то скорее всего нужна транзитная виза. Ее лучше делать заранее. На месте могут сделать (особенно если у вас есть что-нибудь подтверждающее распечатанное, моему знакомому в свое время помогли распечатки счетов за общагу в европе), а могут и не сделать, и тогда это может очень негативно повлиять на будущие визы. Вплоть до невозможности получить.
-
Кто-нибудь из тех кто тут в чате идет сегодня на оксимирона?
-
Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри скончался в возрасте 54 лет, пишет New York Post. Сообщается, что он утонул.
-
Утонул знаменитым
-
Всем привет. Кто-нибудь подавал для PR ”Витяг про відсутність судимості”, которую онлайн можно сделать, с переводом успешно?
-
Да, а в чем вопрос?
-
Вопрос подходит ли просто переведенный Витяг для ПР. Просто все делают через официальную справку из консульства, которую несколько недель оформлять/ждать. По идее Витяг с переводом должен подойти, т.к. это официальный документ и там есть QR код для верификации. Но хотелось бы услышать опыт реальных людей кто подал в таком формате и получил ПР успешно.