Ванкуверская Беседка
-
Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри скончался в возрасте 54 лет, пишет New York Post. Сообщается, что он утонул.
-
Утонул знаменитым
-
Всем привет. Кто-нибудь подавал для PR ”Витяг про відсутність судимості”, которую онлайн можно сделать, с переводом успешно?
-
Да, а в чем вопрос?
-
Вопрос подходит ли просто переведенный Витяг для ПР. Просто все делают через официальную справку из консульства, которую несколько недель оформлять/ждать. По идее Витяг с переводом должен подойти, т.к. это официальный документ и там есть QR код для верификации. Но хотелось бы услышать опыт реальных людей кто подал в таком формате и получил ПР успешно.
-
Я просто нашла такую информацию на сайте Дии, что теперь вместо Справки можно Витяг использовать для гражданства и т.д. Поэтому есть подозрение, что та информация просто не обновлялась пока.
-
Мне кажется, что лучше точно следовать инструкциям на официальном сайте: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/ukraine.html Если там такой возможности не предусмотрено, то лучше не делать (даже если у кого-то вдруг приняли).
-
Я через консульство, вытяг на мой взгляд не подходит.
-
Сайт дии никакого отношения к Канаде не имеет
-
Тут IRCC должна свои процессы обновить и решить, будут ли они их принимать. Например, для РФ они решили (уже очень давно) вот так: "The Embassy accepts only original paper police certificates. Printouts of online search results and electronic certificates are not acceptable." www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/russia.html Так что пока не написано, что явно можно, скорее всего "завернут" электронный сертификат.
-
Основной это какой?
-
Подскажите, где можно купить свежесделанную икру в центре (даунтаун, west end)? Рекламы много, но все далеко и не в Ванкувере, а по окрестностям