Ванкуверская Беседка
-
Ну да, меня легко увидеть в итоге, цветов много в реплае И инопланетяне, чтобы уж точно выделиться на фоне 😹 Просто решил по-максимуму все новые фишки Телеграм использовать Это делается в разделе Settings -> Appearance -> Your Name Color
-
У всех просто цветовая дифференциация а у вас ещё инопланетяне есть 😁
-
Потому что я такой выбрал? 😹 Это единственный более-менее не вырвиглазное сочетание из предложенных для выборки цвета
-
Скорее всего потому что я не нашла таких настроек
-
Наверное, тут я не могу уже сказать
-
это вроде только для премиума, не?
-
Нашла но это только действительно для премиума Я поменяла но чтобы применить надо иметь премиум
-
A, значит нужен премиум, да
-
В целом подсветка цитат сомнииельное решение. Какая информация из того факта, что цитируемый человек имеет синюю аватарку? Тут много кого синих. Имени вполне хватает. А то, что могут делать premium пользователи, это просто визуальный мусор. Надеюсь, что у админов есть средство против такого.
-
Причем ищут икру сами продавцы похоже
-
Beginning November 1, 2023, all employers in B.C. must include the expected pay or the expected pay range for a specific job opportunity that they advertise publicly 🤔 И ещё тут: www2.gov.bc.ca/gov/content/gender-equity/pay-transparency-laws-in-bc
-
Коммунизм, сетка зарплат следующая на очереди.
-
Вчера в Linkedin предложили вакансию - я ещё удивился чего-то они включили вилку. Правда это американская компания и контракт. Но если суть этого изменения выливается в это, то... появляются некоторые плюсы вместе с некоторыми минусами. Но в целом ничего не предвещает коммунизма имхо. (куда приятнее приходить - в магазин с ценниками или на базар?)
-
Ну как сказать, гораздо проще когда видишь вилку зарплат и уже понимаешь стоит ли на них тратить время. С другой стороны если будут указывать зп, то их завалят апликашками любители кари и шансов, что в этой груде макулатуры тебя заметят уже гораздо меньше. Хотя хз, тут многое зависит от того какие у тебя есть бумаги, если ты им нужен то кадровики сами тебя прекрасно находят.
-
Если девочкам будут больше платить, то я за!
-
Куда приятнее, если количество регуляций как минимум не растет и государство не диктует бизнесу что ему делать. А людям что им говорить.
-
"Государство диктует бизнесу" - what is государство? ))) Если убрать пост-СССР лексику, то можно сказать, что общество решило себя немного донастроить, нет? Очень жду когда то же общество надиктует бизнесу использовать метрическую систему в Канаде и перестать играться с невключением налогов с ценники.
-
В webcam не прокатит.
-
больше чем мальчикам? ) так завтра половина мальчиков себя будет идентифицировать девочками. )
-
Отличная новость. Особенно для женщин, да, мы склонны просить зарплату ниже по ряду причин. И прозрачность поможет откалибровать оптику.
16 Jan 2023, 06:08
89216/95103
29 Feb 2024, 06:07