Ванкуверская Беседка
-
Есть легко снимаемые регики (на магните). Можно быстро прятать.
-
в прошлую субботу в нас вписались на светофоре. Заклеймил, послал видео с регистратора тоже. Пока инвестигируют) Думаю, вреда не будет, но должно помочь www.youtube.com/watch?v=3FO7GmbSi7s 😱
-
Тут точно вреда не будет и регстратор поможет. Я думаю, что вариант, когда он может навредить - это сильная авария на 4-way stop перекрёстке без очевидных доказательств. И тут возможно полиция захочет изучить как ты проезжал знаки Stop последние несколько часов записи.
-
но, в общем, нам, можно сказать, повезло. Impaired подростки влетели в машины в соседней полосе www.youtube.com/watch?v=nb5yBKfAnHo
-
Покупаете держатель, маршрут настраиваете перед поездкой, в идеале еще голосовые инструкции включите, тогда на телефон в большинстве случаев смотреть не придется. Нельзя телефон трогать вообще. Даже если стоите в глухой пробке. Моего друга так два раза оштрафовали на 400 долларов и минус 8 поинтов. В пробке переключил музыку на спотифай, один раз до экрана дотронулся
-
New driver, impaired. Толпа подростков в машине
-
Оштрафует без проблем
-
У меня кстати была невероятная история вождения с навигатором, поехала из нью-Веста в Ричмонд. Телефон прикреплен к держателю. В тот день было солнечно. Отъехала из нью-веста 5 минут, съехала на хайвей и в этот момент держатель решил отклеиться и телефон вместе с ним свалился мне на руль! Я от неожиданности на секунду выпустила руль из рук, проехалась колесом по бордюру, экран не вижу, телефон скинула на пассажирское сиденье. Доехать до места помогли голосовые. Обратно настроила тоже все заранее, телефон так же на пассажирское убрала, но видимо там была плохая связь, и голосовые не заработали! я успешно пропустила эксит на нью-вест и уехала в дельту! Дальше пришлось просто смотреть указатели и ехать наугад по ним, а за 5 минут до дома голос опять начал работать! Поэтому проверяйте, прогрузился ли маршрут перед поездкой, если связь плохо ловит, иначе будете как я 45 минут куролесить вместо полчаса