Ванкуверская Беседка
-
Есть ведь tech pilot номинация. За нее 600 баллов. Или я ошибаюсь.
-
да. указывал более 3х, но он чет не берется во внимание. Точно. вы правы! если англ. ставишь 8ки, тогда за опыт и образование доп. 100 баллов и выходит 431. Спасибо пойду учить англ! хотя эти 431 балла вообще мало.
-
а какие сейчас проходные баллы?
-
Ну причем тут любители велосипеда и выставка? Мне вот сейчас ничего не надо, у нас полный комплект по аутдору, и велосипедов пока хватает, пока мы не собрались кросс-кантри катать (я еще точно не скоро соберусь, если вообще). Так что зачем терять время на то, что не надо? И вообще, в 70% случаев интернет-обзоров хватает.
-
От 440
-
А вы ищете любителей смотреть на велики на выставке или кататься? А то мы с мужем за покататься, но строго по асфальту - у нас шоссейники. 😊
-
Мы, наверное, на выставку не успеем, как раз поедем с границы велосипеды забирать, но вот если на соберётесь кататься, то мы с радостью составим компанию)))
-
Ну вот на этих выходных мы никак: как раз в воскр только за велосипедами поедем((( но про следующие выходные можно думать. Да и погода пока на следующие выхи, вроде, ок
-
Mt pleasant
-
Та понятно, я и так тег #ошибкавыжившего регулярно вставляю, ну не каждый же раз ;) (все три раза этого тега в этом чатике мои)
-
Давай мы с велосипедами разберёмся и договоримся о покатушках)) насчёт скорости всегда договориться можно)
-
Не это я просто ржу, что я все равно не знаю сколько ехать в вистлер, но догадываюсь, что я тоже за 3.40 не доеду. Особенно сейчас))))
-
У начальника не Саган фамилия?🤣🙈