Ванкуверская Беседка
-
Подскажите, пожалуйста, по подаче заявления на MSP (Medical Service Plan).Как правильно ответить на след вопрос: Which jurisdiction are you moving from? Дело в том, что последние 4 года я жил и работал в Гонконге. До этого в РФ Я должен указать Гонконг, хотя мой статус был (рабочая виза и temporary ID) или указать РФ? Тут ребята писали, что переехали в Канаду из Пекина. Так что должен быть похожий опыт. Заранее спасибо
-
Гонконг
-
Спасибо
-
Тут надо уточнить, что all weather tires со значком M+Sтоже считаются зимней резиной в этом случае.
-
гхм... ну вот для Вистлера m+s не разрешены мне казалось, Вы сейчас мою реальность прям взяли и разрушили :-////
-
Из знака это не совсем очевидно что all weather подходят, но на сайте провинции все однозначно указано www2.gov.bc.ca/gov/content/transportation/driving-and-cycling/traveller-information/seasonal/winter-driving/about-winter-tires#:~:text=A%20legal%20winter%20tire%20(on,%2B%20snow%2Fall%20season%20tires)
-
Абсолютно точно. На некоторых дорогах такие знаки.
-
Сегодня я узнал, что можно делать ссылку на выделенный текст. Спасибо 😄
-
Ну это нереально как мне кажется. В некоторые дни, в некоторых местах (на перевалах) могут требовать надеть цепи. Правда не уверен, что для легковых машин.
-
И что такого особенного в Вистлере? :) Сама дорога туда достаточно спокойная, ну а в самой деревне - тут таких мест сотни с подобными горками. Я бы больше про дороги на восток с серпантинами беспокоился
-
А оказывается что можно и на всесезонке в зону действия знака въезжать
-
Текстом написано Winter Tires, а маркировка m+s может быть и на зимней резине.
-
В прошлом году ехал в сильнейший снегопад, все было хорошо с зацепом. Машина awd
-
Но на знаке как раз маркировка all weather, тут все логично и в тексте по ссылке тоже. В чем противоречие?
-
with EITHER of the following: M+S AND 3-peaked mountain/snowflake Гора со снежинкой всегда на зимней, не важно winter или all weather (not all season!)
-
В общем, наличие маркировки m+s на всесезонке и остаток протектора 3.5 мм является необходимым и достаточным условием для поездок в зоне действия знака winter tires required
-
Там написано или m+s или снежинка (которая может сопровождаться m+s) A winter tire must be labelled with either of the following: The letters "M" and "S", the minimum legal requirement (mud + snow/all season tires) The 3-peaked mountain/snowflake symbol (some manufacturers label with both the mountain snowflake and the M+S symbol)
-
Тут маркетинговая путаница all season (m+s только этот знак) по факту 3сезона, только lower mainland. All weather (m+s и снежинка) это зимняя резина
-
Можно, на all weather, потому что на ней снежинка в горе
-
Як дізнатися свій кредитний рейтинг?В додатку CIBC не відображається .
16 Jan 2023, 06:08
89724/95103
29 Feb 2024, 06:07