Ванкуверская Беседка
-
а откуда жильё, если нет ипотеки/рента? :)
-
много вариантов - досталось в наследство, помогли родители купить, заработали свои деньги и купили в кэш. У меня есть коллеги со своим жильем и без ипотек - это те, у кого сюда бабушки/дедушки переехали
-
у меня есть коллеги, у которых предки в Канаде жили, когда она еще Канадой не звалась, только у них жильё родителей - это жильё родителей. Тут свой дом - это зачастую пенсия, многие даунсайзятся, а на разницу живут. Ну или покупают дом где-нибудь в Келоуне, а на разницу живут. Помогать детям с покупкой жилья тут не принято
-
Ну как же, у китайцев у многих вон жилье свое далеко не в кредит, за кеш покупают. Заработали поди😁
-
китайцы продают жильё в Гонконге и покупают тут, ну или владельцы бизнесов там.
-
2/3 моих коллег-китайцев живут в своих квартирах в Торонто. И им в районе 30 или меньше. Вундеркинды, не иначе.
-
и моргидж не платят?
-
Нет, конечно. С такими зп им его и не дал бы никто.
-
ну видимо богатые у них родители, беспокоятся о своих детях. У канадцев так не принято
-
Родители их тоже канадцы😁. Это я к тому, откуда берется жилье, если не в кредит.
-
да ладно, я сам нищеброд) но просто удивился что канадские зп не выше тайванских, только в тайване в мес транспорт стоит 70$, машина не нужна, связь с безлимитным интернетом стоит 20$, коммуналка 50$.
-
беспокоиться о своих детях принято у всех, даже у канадцев 🙂 может у канадцев не было принято помогать с покупкой, потому что не проблема была раньше купить, сейчас даже downpayment сложно накопить и с этим родители как раз помогают
-
и аренда 800$ в центре
-
беспокоиться - это не разрешать садиться на шею
-
скорее всего богатые родители
-
ну так зачем вам та Канада, оставайтесь в Тайване
-
зачем долго объяснять (для начала я вообще подал на пмж без всякого намерения ехать, а просто потому что его дают за просто так)
-
в Канаде дорого жить в крупных городах, так что за длинным рублём - это точно не сюда
-
флиппинг - это одна из причин надутия пузыря
-
выгоден он был потому что были очень дешёвые кредиты. Где это видано - почти 8 лет рейт моргиджа был ниже инфляции
8984/95103