Ванкуверская Беседка
-
Вы недавно что ли приехали ? Проблема более чем серьезная. Тут от клопов до хрен знает чего может завестись. Многие на опыте - стараются металлическую мебель ставить или деревянную с серьезной пропиткой или очень хорошо крашеную. Короч. Проблема большая и серьезная. Из за теплого климата здесь живет много чего. И если их нет сегодня в доме, то не факт что завтра вы их не занесете в дом с чем нибудь. Так что это вопрос времени.
-
Оказывается, бренды Douglas, Juno, Brunswick, Recore, Logan & Cove, and Octave принадлежат одной компании Goodmorning. И сайт mattress-reviews.com - проект той же компании.
-
Предлагается подработка в поиске клиентов для продажи заграничных сигарет в Ванкувере и его окрестностях. Оплата составляет 2$ за каждую купленную пачку, а график работы полностью свободный. Будут начисляться бонусы за хорошие результаты, а зарплата будет выплачиваться ежедневно наличными или через электронный перевод по желанию.
-
Про манеру говорить по-канадски. Я такие интонации слышал от школьников youtube.com/shorts/aqiknutAnec?si=JE8AutsCTv-j3KOu
-
Мне наоборот кажется такая интонация более дружелюбной и какой то активной что ли
-
Спросите в канадской беседке, как они закончили в других городах, я так с би 2 делала
-
Современную Харди есть невозможно как и весь вуд. Такой химией все пропитано, жуки ж на органике все. А те что такой дом попробуют будут бесплатно ночью освещать дороги или дорожки.