Ванкуверская Беседка
-
Если нужно что-то срочно узнать, то в Google есть раздел Events. Прямо ищете "concerts vancouver next week" и оказываетесь там. Дальше уже можно менять фильтры, настройки. Ticketmaster. Songkick. Meetup хорош. Подписаться на рассылки и группы в фейсбуке (тут в зависимости от предпочтений - балет и death metal в разных рассылках) У меня в планах ещё найти и получать события, которые происходят в ближайших городках, ну типа локальные вещи из Ленгли, Чилливака и т.д. Там масса всего происходит, особенно в тёплое время года.
-
Eventbrite
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли отправлять в Канаду таблетки (обезболивающее, нимесулид, 3 пачки). Не будут ли проблемы при растаможке?
-
Человек привезет с собой или почтой?
-
Будет отправлено в посылке
-
Спасибо, Нашла что в Канаде он не авторизован, ок, тогда наверное не стоит рисковать
-
Смущает то, что для получения рецепта нужно пройти несколько кругов медицинского канадского ада, а этот препарат для меня точно работает. Но видимо не стоит рисковать, будет обидно если вся посылка застрянет из-за пачки лекарств.
-
Я не знаю, что сказать. С одной стороны - знакомый и гарантированно работающий препарат это удобно. С другой - будут ли от него проблемы при пересылке, выяснить тоже не так просто. Я себе Нимесулид не везла даже в багаже. Например, Валокордин тут считается вообще запрещенным, и за ввоз можно схлопотать огромный штраф
-
Daily hive, по темам там много чего есть из того что можно в течение месяца запланировать.
-
Есть BC service card. Если они мне рецепт на нимесулид здесь не дадут, то пока не вижу смысла идти. Главный момент, что пересылать его это возможный риск я уже поняла
-
Это говорит о том, что нет кругов ада, если вы их не захотите. Это для уверенных, которые знают что им нужно 😌 10 минут и лекарство у тебя. Мы например хотели получить таблетки в посылке. Их не приняли там на почте. Пришлось тут находить аналог и конечно же пошли нормальным путём - через семейного доктора. Потом выяснилось, что тех таблеток тут не просто так нет, а из-за вредных примесей, на которые там откуда мы родом, всем плевать.
-
Я его себе везла, попробую протянуть на запасах