Ванкуверская Беседка
-
Я не знаю, что сказать. С одной стороны - знакомый и гарантированно работающий препарат это удобно. С другой - будут ли от него проблемы при пересылке, выяснить тоже не так просто. Я себе Нимесулид не везла даже в багаже. Например, Валокордин тут считается вообще запрещенным, и за ввоз можно схлопотать огромный штраф
-
Daily hive, по темам там много чего есть из того что можно в течение месяца запланировать.
-
Есть BC service card. Если они мне рецепт на нимесулид здесь не дадут, то пока не вижу смысла идти. Главный момент, что пересылать его это возможный риск я уже поняла
-
Это говорит о том, что нет кругов ада, если вы их не захотите. Это для уверенных, которые знают что им нужно 😌 10 минут и лекарство у тебя. Мы например хотели получить таблетки в посылке. Их не приняли там на почте. Пришлось тут находить аналог и конечно же пошли нормальным путём - через семейного доктора. Потом выяснилось, что тех таблеток тут не просто так нет, а из-за вредных примесей, на которые там откуда мы родом, всем плевать.
-
Я его себе везла, попробую протянуть на запасах
-
Это для меня говорит скорее не в плюс к канадской медицине
-
Есть
-
Еще идея - спросить на местном форуме, может у кого-то есть лишнее, и иногда продают или отдают. Мне тут взамен Нимесулида прописали Apo-Naproxen 500, прям ничего плохого сказать не могу, отлично работает, и без побочек, хотя у меня и давление, и ЖКТ проблемный, я аж месяц (!!!) его пила по необходимости каждый день в максимальной дозе
-
Спасибо! Пока в любом случае не актуально. Я спрашивала можно ли мне привезти таблетки по почте, поняла, что лучше не стоит. У меня есть их запас, просто хотела воспользоваться пересылкой и докинуть туда дополнительную пачку на всякий случай
-
Пока не актуально, как и написала, у меня есть лекарства. Но на будущее буду знать
-
Это идет как добавка к tenant insurance. Просто звоните в свою страховую компанию и говорите, что хотите добавить content insurance и на какую сумму. Иногда требуют оценку.
-
Наличие бухгалтеров и даже аудиторов не гарантирует, что не будет проверки от CRA. И если что: бухгалтер и аудитор - это две большие разницы.
-
Вы заранее сходите, попросите вам прописать что надо. Как раз и разберётесь и будет время протестировать лекарство (мы все такие разные). И заодно и врача найдете более менее адекватного. К своему семейному не попасть, Ноя знаю кто из других в моей клинике более менее адекватен. Будьте здоровы
-
Но наличие bookkeepers, accountants, и tax auditors позволяет успешно пройти аудит от CRA