Ванкуверская Беседка
-
Ясно, спасибо большое
-
Помогу найти ясность там, где её нет, нащупать первые шаги, поставить цели. Поддержка на пути к себе ✨
-
просто выпей )
-
Продаю 2014 Ford C-Max Hybrid 138 000 Чистий статус, без аварій $13,500
-
Про tips www.facebook.com/reel/296328846635694?mibextid=9drbnH
-
да, погуглите рядом Return-It Depot, туда можно вернуть
-
Да, можете вернуть все контейнеры от напитков и получить этот депозит. Ищите return it на карте. Я пользуюсь return it express, очень удобно, в эту субботу буквально 3 минуты заняло 😊 Собираем дома в огромный мешок все бутылки и жестянки, потом отвожу в return it. Экспресс позволяет напечатать штрих код, приклеить к пакету и оставить его там, не нужно стоять в очередях и сортировать бутылки по видам. За вас это всё сделают работники, деньги получите etransfer-ом.
-
Доброго дня !Подскажите пожалуйста,популярные сайты для продажи вещей в Канаде (кроме eBay ) Возможно есть группы в Телеграмме?
-
FB marketplace 🤔
-
Спасибо большое за информацию 🧡
-
Craigslist, Kijiji
-
Всем привет! Может кто то сталкивался с подобной ситуацией или знает как лучше действовать в подобных ситуациях. Человек, который снимает квартиру по договору с управляющей компанией дома, предложил мне пару месяцев назад снимать комнату без договора. Сначала было все более менее адекватно, пока он не начал заходить в мою комнату, копаться в моих вещах. Еще произошло много инцидентов, после которых я решил съехать 1 декабря. Сейчас стало еще хуже, видимо дожить до 1 декабря спокойно не получится. Возможно ли как то на это повлиять?