Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Тема урока: спасработы
Ну на самом деле, быстро ж все происходило. Там же нет у каждого столба человека. Один внизу, один наверху, в час пик по двое. Они подъемник только остановить успели, насколько я поняла
я не понял как он так соскользнул
Вот я тоже, возможно, он криво сел на подъемник, тогда да, куда смотрел персонал.
Из того, что говорят, похоже он при посадке еще не сел нормально и никто не обратил внимание.
насколько я читала, парень прыгал, крутился так и соскользнул
Привет! Подскажите, пожалуйста, мне рекрутинговое агентство прислало форму TD1 Personal Tax Credits Returns. Ее в конце надо подписать.
Достаточно просто напечатать full name или надо распечатать-подписать-отсканировать?
ну спросите у них что они хотят
Вопрос именно в принятом порядке в Канаде. Даже при иммиграции своё согласие электронное выражается написанием full name.
В письме написано - ensure they are signed also. Тут вообще так делают - печатают/подписывают/сканируют/отправляют?
ну а что там написано? signature? значит нужна подпись. Initials? инициалы
Поняла. Спасибо
кто-то еще использует факс? o_O
экие ретрограды, а что за контора?
больнички друг другу тоже факсы шлют, меня тоже шокирует))))
нннуууу.... хорошо хоть шлют, с другой-то стороны))) в России попробуй передай информацию из одного учреждения в другое....
На msp тоже можно факс послать )
Юр фирмы очень часто используют факс, также как и ведомства+суды
печально, обычному человеку сейчас очень сложно найти где-то факс
Многие госучреждения. Например, на child benefits можно податься либо по почте , либо по факсу. Правда, с прошлого года это могло поменяться
Есть сайты, которые позволяют бесплатно отправить некое кол-во страниц факсом. Мы отправляли что-то для ЕЕ