Ванкуверская Беседка
-
Ну тут же везде очереди и все медленно продвигается, - таковы реалии. Надо просто подаваться, кто-то уходит, очередь двигается. А как попадешь, то ты уже там)
-
Это была суперцель правительства. Ее пока не достигли. Но типа идут туда.
-
у вас просто дорогой садик, если 900 с учетом дотаций
-
10$ a day daycare is for everyone, насколько я знаю, независимо от дохода. Не помню, чтобы у нас что-то такое спрашивали.
-
Я вообще удивлен, что они школы не отменили
-
Краем уха слышал, что можно, но от 4-5 детей. Можно соседских взять или родственников)
-
Ну на наш большой микрорайон, я нашел один, 20 мест всего. Смешно. И они при школе, где места гулять даже нет толком.
-
Еда везде с собой же. У нас раньше сначала бал сад за 900 на 4 дня в нед. Потом ввели дотации, стало что-то типа 480. А сейчас за 200, но это уже у второй. У первой, благо, школо бесплатная))
-
за 200 мало, да. В Ленгли кстати есть один, вроде)
-
Мы много объехали. Было за 750, но без еды минимум. Было и больше 1000. 200 не видел.
-
разные есть сады, те, что за 200, типа гос или что-то такое. А многие другие просто вычитают дотации. Мы в разные ходили)
-
Продаю: 1. Підставка для ножів Ikea- $10 2. Сушарка Ikea - $20 3. Фен (перемінний вольтаж 125V/250V) Hot tools - $20 4. Шопер Victoria’s Secret - $15 5. Кеди чоловічі Puma 42p (27cm) - $25 6. Кофта Mango Xs-S - $8 Забрати можна після 15 січня: 1. Портативна пральна машина RCA - $220 2. Ручний пилосос Shark - $135 3. Обiдній стіл + 4 стільця Ikea - $155 4. Матрац без пружин queen Ikea + 2 подушки + ковдра - $280 Додаткові фото надам в пп Забрати можна на Burquitlam Station
-
Ну да. Но надо сказать, обычных (не 10$) daycare полно.