Ванкуверская Беседка
-
вово прикольно, тоже хоти где рожденственские веселья. А отели там коскос цены в эти дни наверно?
-
Побережье далековато, часов 6 ехать. Если более близко нужно, то можно посмотреть Leavenworth - деревушка в Вашингтоне, я сама там не была, но хочу - к Рождеству там украшают красиво.
-
ага мы такую и смотрели чтобы вообще снять с себя и ребенка и домашине дела) но начинать постепенно чтобы няня пару часов + мама, потом фул тайм с няня+мама, и потом уже ребенка чисто с няней , и потом полностью с няней (планируем за 2 мес перевести) но как пойдет. Просто по деньгам я смотртю что нам надо еще второго ребенка с другой семьи)) и готовить няня будет поочереди )
-
Мы пока только пару месяцев тут вокруге тыркаемся что нам интеренет показал, Вот думали с ночевкой но нормальные отели 200 в день стоят
-
Так а что, куда ехать? Что смотреть? Какой план вообще? 😁
-
Ну и как то начать быть кочевником , не только дижитал но и реальным кочевником)
-
Думали может тогда уже есть более живописные места есть RV нормальный будет 100 стоить в день)
-
Аа, ну, может кто-нибудь подскажет. А то я накочевался по странам, мне бы дома посидеть 😁
-
Ну что там Дмитрий, когда следующий рейд у нас?)
-
Мне кажется RV зимой это так себе идея. Мы раньше снимали с друзьями дом на эйрбнб. Получалось дешевле отеля
-
RV прокатных контор тут несколько, загуглите. Стоит дорого и зимой дают только некоторые утеплённые модели, чтобы трубы не полопались на морозе
-
Есть пару контор, которые организуют прокат от владельцев на манер b&b, за более-менее разумные $$$. Rvezy и ещё одна. Не помню ) и есть большие конторы со своими RV. но там дороже раза в три.
-
Мы пока не нашли таких активных) у кого то либо денег нет, либо уже отьездели экстрим и летают в теплые страны) Но снять дом или большой номер это одна из идей экономии да!
-
Думал на отеле сэкономить) но наверно моя математика тут не правильно работать будет)?
-
А вы хотите RV напрокат, чтобы поэкономить в поездках? )
-
В принципе отели тут стоят от 200 в день и не всегда они будут нормальными к сожалению Мы в октябре ездили в Эдмонтон и на полдороге снимали за 200 с небольшим гостиница была очень так себе
-
Вообще дешевизна поездок на RV это миф. Кроме проката (допустим сотня в лучшем случае, но скорее 200-300), нужно будет ещё платить каждый день за ночёвку в кемпинге баксов 50-60. Зимой они могут быть закрыты. Есть и бесплатные варианты типа Волмарта, но это больше похоже на жизнь в машине а не на путешествие. И многие Волмарты перестали разрешать RV (Сквомиш пример) Если нужно именно дешевизны, то нужно искать RV-невидимку, замаскированный под обычный белый минивен. И спать в любом месте ) Но таких в прокатах скорее всего нет.
-
А вы на какие даты смотрите и это ж зимой Если на выходные то сразу цена плюс если праздники то цена ++ В общем да гостиницы есть дешевле 200, но норм в туристическом месте 200 это будет самая дешевая
-
Да права обычные скорее всего
-
Подогрев будет либо от электричества от розетки, либо от газа. Этих прицепов огромное количество, все по разному весят. Ну и нужно смотреть towing capacity машины.
16 Jan 2023, 06:08
90532/95103
29 Feb 2024, 06:07