Ванкуверская Беседка
-
Вот и я когда слушаю людей и уточняю детали, слышу такое где я бы не заехал тем более с ребенком - а людям норм) Вообщем получается и плати дорого и достканально изучай отзывы - ну вообщем как и везде Канада не исключение)
-
А что за квест с бронью кемпинга не поделелитесь? как там вообще процесс онлайн и оплата картой потом заезжаешь и подсоеденяешь воду/электричество? ПС -блогеры в интеренетах говорят "тут есть кэпиминг" наверно сами не разу не бывая в нем)
-
Все кемпинги что в 2-3 часах езды от Ванкувера разбирают в первый день открытия брони за пару минут Бронь открывается на провинциальные за 4 месяца на национальные не помню, вроде в январе Если на будние дни ещё можно поймать после если это выходные практически бесполезно. Можно потом ловить отмены естественно, но тут нет такого что ок в четверг решил что на выходные хорошая погода и не поехать ли мне в кемпинг. Ага держи карман шире 😂
-
Спасибо низнал что и тут конкуреция)
-
На отели в длинные выходные и не только что-то аналогичное. Ездили в начале октября в Банф с ночевкой в Камлупсе, бронили там отель за неделю-кроме мотеля за 200 с лишним за ночь ничего не было в наличии, в итоге запах солёных огурчиков в номере, грязные ковры, а у друзей так вообще тараканы были! В Банфе получше был вариант, но без особых изысков. И все остальные отели тут и в Америке, куда на машине добирались из Вана, явно очень уставшие и несовременные. Либо надо бронировать за полгода. За плюс-минус те же деньги, но можно что-то приличное взять. А месяц назад были в Швейцарии, так там за те же 200 канадских получаешь чистый номер со свеженьким номером и с бронированием за час до заезда.
-
Дешевые отели и чистые были всегда зимой в Орегоне, мы часто ездили. Можно было за $100 с завтраком и видом на океан
-
Уборщицам, валетам и т.д.
-
Кому?
-
Ещё и типать надо здесь в отелях:(
-
мексика, да. но тоже ваш выбор
-
не надо. это ваш выбор.
-
каждый день узнаю что-то новое 🙈
-
Если не отказываешься от уборки, то оставляешь пять баксов или типа того на столе
-
Ну, и в рестиках тоже мой выбор нажать 0, но принято типать. У меня девушка канадка, она говорит, что уборщицам и валетам принято типать
-
с валетом понятно, а в какой момент уборщики ожидают получить денег? я даже не помню, чтоб мы с ними как-то пересекались
-
и вы говорите, 😉 делать ваш выбор 😁
-
Я в Ванкувере не был в отелях, ибо зачем, но в Виктории мы типали, и никто не отказывался. Для меня это всё ещё немного дико, конечно
-
здесь? мы один раз оставили в Орегоне, пришли комната убрана, деньги лежат 🤷♂, может мало положили 😂😂😂
-
Очень логично же! Мне б на месте уборщицы было б стрёмно брать деньги из номера. Вполне тянет на кражу.
-
ну не в сейфе же типсы оставлять 😂😂, на кровати, что логично за уборку. ну может это мне логично, а они думают по другому 🤷♂🤷♂😁
16 Jan 2023, 06:08
90588/95103
29 Feb 2024, 06:07