Ванкуверская Беседка
-
нельзя, но вы можете взять у дилера все что угодно и переоформить ее сразу после этого. дилер вам не будет пытаться продать свою - регистрацией в BC занимается только ICBC, и только ее вам продадут. это не относится к страхованию колес и прочей мишуре
-
Дилер не продает страховку. У дилера может быть страховой агент в офисе, который выпишет вам страховку. На обязательную страховку в ВС монополия у ICBC. Т.е. выбора нет. Optional можете выбирать. У того же страхового агента можете спросить.
-
если машина в финансе, то без полного покрытия финанс просто не дадут
-
Это ваш личный выбор. У меня всегда было Optional покрытие.
-
это не дилеры, это холдинги. лучше идти туда, где продается машина, которая вам нравится)
-
Чушь какая-то > highest inflation in history 2022 - 6.80% 2021 - 3.40 1982 - 10.77 1981 - 12.47 1980 - 10.13 1975 - 10.67 1974 - 11.00
-
конечно продается - я это и имел в виду. как и внутри одного холдинга есть разные марки. я о том, что у одного дилера никогда нет всех вариантов в наличии, а ищут обычно машину конкретной комплектации и иногда конкретного цвета
-
Для вас секрет, что политики используют гиперболы? Думаю, что многие люди, которые покупают продукты питания исключительно по скидкам или стоят в очереди в фудбанк, с вашей оценкой слова чушь не согласятся Еще раз повторяю, не надо меня отмечать и мне писать, что вас что-то не устраивает в политике консерваторов. Я не являюсь их официальным представителем. 300 тысяч почти уже подписали эту петицию, если вам это не нужно, проходите мимо. Зачем вы мне что-то пытаетесь доказать, я вам вроде ничего не навязываю
-
1. 300к - это меньше 1%. Половина месяца уже прошла, то есть логично предположить, что подпишет не более 2%. 2. Я ни слова не написал о поддержке кого либо, только о чуши, которую влепили для красивости. 3. Не хотите что бы вас тегали, не начинайте дискуссию. 4. У того где стоят люди могут быть абсолютно другие причины. Например прошедшая пандемия и несколько активных войн на планете. Канада еще не на марсе. 5. «Самая высокая в истории» - это не гипербола а манипуляция.
-
Я недавно посмотрел видео, которые Пувье и консерваторы публикуют на ютьюбе в рамках предвыборной компании с критикой Трюдо. При том что Трюдо тот еще фрукт и к нему предостаточно претензий, само видео весьма манипулятивное. Консерваторы очень аккуратно выдергивают удачные факты и замалчивают неудачные — я бы призвал воздержаться от резких оценочных суждений оба лагеря, ибо обе партии стоят друг друга, что вполне ожидаемо для политики.
-
Петиция идет в правительство уже. В январе.
-
Можете организовать кружок почитателей либералов и построить алтарь с фото Трюдо. Удачи 🙂
-
У меня абсолютно такое же впечатление сложилось от «ответа» на мой комментарий.