Ванкуверская Беседка
-
Я тут вообще ни с кем не спорю. С мейнсплейнингом это бесполезно.
-
А Трюдо людьми не манипулирует уже 8 лет? Не замораживает протестующим счета? Не ограничивает просмотр новостей? Этот мамкин тиран без ограничений уже давно бы превратился в Путина. Он даже с людьми в ресторане Ванкувера поговорить не смог, убежал от вопросов. Это лидер, которого стоит поддерживать, по вашему мнению? И который считает, что экономика сама себя сбалансирует?
-
Это вы на какой пункт из моего сообщения отвечаете?
-
Остальным участникам дискуссии предлагаю так же следить за выражениями. 🔨
-
я что-то устал от такого стиля общения, остыньте недельку.
-
А вам не приходило в голову, что держать у власти человека 8 лет выльется в проект путин 2.0?
-
Вам не приходило в голову что мир не черно белый, и не все, кто вам задает вопросы, поддерживают именно Трюдо?
-
После обращения в личку justin case покидает нас навсегда 😆 (Это чтобы не возникало вопросов куда делись сообщения)
-
Федеральные выборы через два года. Я может даже успею в них поучаствовать. От чего такой сыр-бор сейчас - непонятно.
-
и total loss страховку
-
New polling by Ipsos, provided exclusively to Global News, shows that nearly three in four Canadians believe Trudeau should step down now. Among those who identify as Liberal Party supporters, one in three think it’s time for a new party leader. “I’ve never seen a number that high for a prime minister, probably since Brian Mulroney back in 1991, 1992. And that’s what this really reminds me of,” said Ipsos CEO Darrell Bricker. 3/4 канадцев хотят, чтобы Трюдо ушел в отставку до выборов.
-
Вы сравниваете сейчас престарелого маньяка, который в первые же дни власти убивал своих граждан под видами терактов с разбалованным пареньком из богатой семьи
-
Те ребята, которые как макаки накинулись с непрерывающимися криками вне рабочего времени человека, пока он ел спокойно в ресторане - это вы про этих людей?) Если Трюдо действительно не устраивает большинство - отправится на покой Когда смогу тут голосовать - обязательно проголосую против при наличии более хороших кандидатов