Ванкуверская Беседка
-
Да, я понимаю, глупо от одного врача требовать все, меня сам факт его отсутствия пугает
-
Я сразу экстраполировал эту ситуацию) привозят пациента, открытый перолом, кость торчит, человек периодически теряет сознание от боли, а ему такие, здравствуйте, приходите утром или езжайте в другую клинику.
-
А был тут у кого-то опыт контакта с медициной по серьезной проблеме? Можете поделиться впечатлением?
-
Здоровье слишком серьезная тема, что бы рассчитывать, что вот уж мне то повезет
-
Честно говоря, звучит дико
-
Вот я конечно продолжаю немного удивляться таким историям про канадскую медицину, мол как так, ждать 9 часов врача, когда камни... А тут раз и вспомнила, как пару лет назад в Украине (в Одесской обл.) попала я в больницу на майские праздники с жутчайшей болью в животе, даже передвигаться не могла! В больнице были только медсестры, которые отправили меня на анализы, вкололи обезболивающее и сказали, что подозрение на воспаление желчного (возможно камни), но приходите через пару дней, после майских праздников, так как никого из врачей нет! 😂😂😂 я думала, что это шутка такая! В итоге, я за это время успела вернуться в Киев и пойти в нормальную больницу! Так что везде болеть плохо! И в Украине в том числе 😂😂😂
-
Я уже выше говорил, здоровье это не та штука, с которой хочется полагаться на удачу. Достаточно одного случайного инциндента, который перевернет всю жизнь и тут не важно как ты берег себя. Пока, честно говоря, не понятно, что с этим делать
-
С открытым переломом все будет сделано моментально и в лучшем виде. Канадская медицинская система построена таким образом, что здесь спасают жизнь и делают это качественно. Все остальное (по их мнению) ждёт 4-8 часов. Мы в детском госпитале просидели с младенцем 8 часов, чтоб услышать, что это "какой-то вирус". Поехали, потому что врач из волк ин не разобрался и не смог помочь.
Ещё для контраста. Я на 6м месяце беременности в онтарийских ебенях (150км от Торонто) и ситуация, требующая неотложного осмотра врача. Поехали в местный госпиталь. Приняли мгновенно, перевели в гинекологию, положили в палату. Врач приехала из дома на своей машине в течении часа (!). ТК не было в уездной больнице такого спеца на тот момент.
Я не говорю, что мне нравится местная система. Она просто другая.
-
Ок, пока у вас с Ником 1-1 по историям)
-
А что за больница была?
-
А где дадут умереть? Мне кажется это нормально ожидать от медицины, не?
-
Как раз это, на мой взгляд, не так критично. Можно это делать при очередной поездке на родину