Ванкуверская Беседка
-
Эх, ну придётся смотреть, если спойлерить не хотите. Но если бы я хотел привлечь хотя бы 2-3 человека на свою сторону, я бы на вашем месте дал некоторую подводку, например "Пульевр обещает убрать говно с Хастингса". Ну или не обещает.
-
Лиа, заканчивайте строить меня пожалуйста (идите в задницу)
-
Ну при желании можно нагуглить его предложение
-
Он говорит о recovery and rehab - мне кажется это вполне enforceable policy
-
Они вот все такие молодцы пока не доберутся до власти. Толку от их полиси, если энфорсить это невозможно
-
@st_vovchik @vohGei7r @Romashhka 😵💫
-
Он говорит о де факто декриминализации, это действительно есть давно
-
Синопсис (но там правда 1 минута): - в БиСи декриминализованы (де факто) наркотики с 2017 года и дата показывает, что 300% рост OD deaths - Консерваторы хотят отменить декриминализацию и приводит пример как в Альберте - они увеличили количество коек до 8000 с 4000 и их дата показывает, что на 50% снизилось количество OD. Что из этого правда и правильно ли используется дата я лично сказать не берусь.
-
Я не углублялся в его хронологию, привел только для ответа на вопрос "что они обещают".
-
А полицейский тупо не будет делать эти вещи без поддержки (общества? властей?). Ни за какие деньги.
-
не, не так. Где взять деньги на полицейских
-
Ну давайте начнём пробовать. Несколько нарушений уже рецидив. Так проблема в том, что кажется что нет воли народной, которая была бы выражена в голосовании. Ну или наоборот, нет ясного сигнала от партии за которым могла бы пондняться воля народная.
-
Хехе А где полицейских взять ))
-
Остальным участникам дискуссии. Пожалуйста, сбавьте градус агрессии, если не можете вести цивилизованную дискуссию, не отвечайте. Я по диагонали читала чат, там по-моему были ещё претеденты на RO.
-
Вопрос ему был про наркотики в БиСи конкретно. А вообще он постоянно говорит об affordability crisis. Интересно даже мне стало посмотреть как они будут его решать
-
Я тоже хочу 🤝
-
влепят ему штраф, он его не заплатит. Что дальше? :)
-
ну может интегрировать в общество посадить на велфер, помочь найти работу, дать социальное жилье, не?
-
Просто. Должен. Быть. Закон. Гадить. На. Улице. Нелегально.
-
так а куда его деть? посадить пожизненно в тюрьму?
16 Jan 2023, 06:08
90874/95103
29 Feb 2024, 06:07